藍調食品匯演 – 結合藍調音樂及食物捐贈計劃,巨星聚首一堂為華州貧窮飢餓的一群籌集食物基金。

月見の会(賞月會) – 在西雅圖日式花園賞月小酌,是為人生一樂也!

藍調食品匯演

時間:9月1日中午12時至晚上9時
地點:Magnuson Park (7400 Sand Point Way NE, Seattle)
價格:$15-20
詳情:(206) 234-2861或bluesforfoodfest.org

結合藍調音樂及食物捐贈計劃,巨星聚首一堂為華州貧窮飢餓的一群籌集食物基金,門票所得全數奉獻給P-Patch、P-Patch信託基金和華盛頓州藍調協會的音樂家賑災基金。歡迎現場捐贈不易腐爛的食品及新鮮農產品。

月見の会(賞月會)

時間:9月1日晚上7時至10時(下午6時開始接待)
地點:西雅圖日式花園1075 (Lake Washington Blvd E, Seattle)  
價格:$15-25
詳情:seattlejapanesegarden.org

在西雅圖日式花園賞月小酌,是為人生一樂也!手持燃點著的燈籠,在湖畔欣賞漫妙燈影。在日本,賞月節是慶祝一年過得圓滿的意思,還有本地日本藝術家現場表演。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here