第40屆美國音樂頒獎禮(AMA)前日在洛杉磯舉行,賽前獲得3項提名的加拿大小天王Justin Bieber,結果全部中獎,成為今屆大贏家當Justin由Jenny McCarthy接過搖滾專輯獎時,被對方從後狼吻兼狠抓屁股,該片段已在各娛樂論壇大幅報導。

第40屆美國音樂頒獎禮(AMA)前日在洛杉磯舉行,賽前獲得3項提名的加拿大小天王Justin Bieber,結果全部中獎,成為今屆大贏家,事業得意並不等如愛情失意,最近盛傳情海翻波的他,完騷後被目擊偕女友Selena Gomez拖手離去,不禁令人懷疑他倆所謂情變只是宣傳伎倆。

由唱片銷量及歌曲播放率制定提名名單,再由樂迷投票選出得獎歌手的AMA頒獎 禮,今屆大贏家肯定是Bieber無疑,傳跟女友Selena鬧分手的他,前日改由星媽陪行紅地氈兼上台領獎,並感謝其母支持:「我要多謝一直相信我的人。」說罷即望向媽媽,如此孝順當然贏得台下掌聲。除了當眾謝親恩,Bieber獲頒最佳流行或搖滾男歌手獎時,亦感謝一直憎恨他的反對聲音,「很多人都認為,我最多只能走紅一兩年,是他們令我堅持到現在,感覺彷彿已經捱過很長時間」。

不過,當占基利前女友珍妮麥卡菲(Jenny McCarthy)頒發最佳流行或搖滾專輯獎給Bieber,曾任《花花公子》女郎的她忽然從後擁抱並狼吻其後頸,只見Bieber狀甚痛苦,忍不住苦笑說:「嘩!我覺得被侵犯了!」珍妮得逞後表現亢奮,並在後台跟記者說:「我還抓了他的屁股呢!他是如此美味可人,實在令人難以抗拒。」

慘遭「毒手」的Bieber未知會否向女友Selena投訴?據娛樂節目E!News引述目擊者稱,當晚頒獎禮結束後,穿著便服的Selena忽然現身諾基亞劇場,低調會合男友然後絕塵而去。究竟是上周六Bieber到洛杉磯香閨通宵箍煲成功?抑或兩口子根本從沒分過手?恐怕只有他倆才知曉了。

另一方面,Bieber的師父Usher、徒弟Carly Rae Jepsen、好友Taylor Swift,以及跟他合唱新歌Beauty and a Beat的饒舌女歌手Nicki Minaj,當晚全部有收穫,莫非運氣可以傳染身邊人?

憑 《江南Style》熱爆全球的韓國歌手Psy,其YouTube點擊率已超越7.6億次,帶挈他贏得新媒體獎之餘,他跟MC Hammer一起跳《江南Style》的騎馬舞更為頒獎禮掀起高潮。另一方面,Psy繼續做「集郵男星」,無論是盛傳將會跟他合唱英文歌的同門師兄 Bieber、頒獎給他的前’N Sync成員Lance Bass,抑或擁有韓國血統的Linkin Park成員Joe Hahn夫婦等,都成為他邀請合照的對象,然後上載twitter與粉絲分享。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here