與腐敗官員鬥爭 打擊貪腐 「人民監督網」公布官員淫亂視頻

因曝光重慶北碚區委書記雷政富「淫亂」視頻而在中國成為知名公眾人物的監督調查記者朱瑞峰說,他準備再公布四個有關重慶官員淫亂的視頻。

因曝光重慶北碚區委書記雷政富「淫亂」視頻而在中國成為知名公眾人物的監督調查記者朱瑞峰說,他準備再公布四個有關重慶官員淫亂的視頻。

在接受英國媒體採訪時,「人民監督網」創辦人朱瑞峰說,與腐敗官員鬥爭,其樂無窮。

他說:「過去他們威脅我,並且屏蔽我的網站,我卻最感到高興,因為這樣我就知道我的報導刺中了他們的心臟,而且我的報導的是真實的。」

他準備再公開4個有關重慶官員淫亂的視頻。這4個視頻加上雷政富的視頻,都是重慶一名建築商拍攝用來勒索的。

朱瑞峰稱,有關雷政富在賓館淫亂的視頻全長一個多小時,是重慶一名警方人員提供給他的,而他只公布了其中的30多秒。

視頻中的女子僅18歲,是建築商雇傭的,調教後讓她與雷政富發生關系,並拍攝視頻。
朱瑞峰說,他準備公開的4個視頻都是與重慶黨政官員有關的。他說,他的線人告訴他,發展商只瞄准那些在建築項目審批方面有實權的官員。

朱瑞峰說,他在公開「淫亂」視頻前都要百分之百確信視頻中的人的身份,如果搞錯了身份,「那就不是真正的記者了」。

他還稱他收到人身威脅,雷政富在北京的一個朋友曾發短信稱這一做法是結「死仇」,後又發短信提及朱瑞峰家的住址。

朱瑞峰已經報警,警方表示已經備案,如有必要會出動警員保護朱瑞峰。

朱瑞峰還談到中共黨內反腐敗的問題。他說,「一些人認為黨反腐敗有點像用左臂來打右臂。在我們的體制內,反腐措施必須要有人民參與,不能關起門來使用非法的手段。」

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here