西雅圖摩托車薈展 – 摩托車發燒友可以自由選購各式最新最潮的摩托車、購買安裝零件,甚至在現場與車友商討切磋駕車技術。

花園燈飾巡禮 – 不管我們年紀有多大,對於閃閃發光的物體總存在著多少希冀與期望。

西雅圖摩托車薈展

時間:12/14下午3時至8時,12/15上午9時30分至晚上8時,12/16上午10時至下午5時
地點:Washington State Convention and Trade Center (800 Convention Place, Seattle)
價格:$15至$30
詳情:206-447-5000或motorcycleshows.com/seattle

今年最大規模的摩托車巡迴展覽會在華盛頓州會議中心展出。摩托車發燒友可以自由選購各式最新最潮的摩托車、購買安裝零件,甚至在現場與車友商討切磋駕車技術。

花園燈飾巡禮

時間:即日至12月31日每天下午5時開放
地點:Bellevue Botanical Garden(12001 Main Street, Bellevue)
費用:$5
詳情:425-452-6844或 gardendlights.org

不管我們年紀有多大,對於閃閃發光的物體總存在著多少希冀與期望。今年貝爾威植物園舉辦該區最大型的聖誕燈飾巡禮。動用超過50萬顆燈泡,把園內所有花卉景觀都被璀璨的燈飾所包裝,想必一定獲到場參觀人士的一番青睞。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here