團結和諧 努力工作 再創新績 至孝篤親公所舉辦2013年元旦新年聯歡宴會

西雅圖至孝篤親公所於2013年1月1日(元旦)假座新雅酒家舉辦新年聯歡宴會,陳、胡、袁三姓宗親及好友160多人參加新年盛會,共慶蛇年佳節。宗親好友共聚一堂,互祝新年快樂,身體健康,生意興隆,財源廣進。闔家幸福,萬事如意。祝公所會務昌隆,團結和諧,努力工作,再創新績。

西雅圖至孝篤親公所於2013年1月1日(元旦)假座新雅酒家舉辦新年聯歡宴會,陳、胡、袁三姓宗親及好友160多人參加新年盛會,共慶蛇年佳節。宗親好 友共聚一堂,互祝新年快樂,身體健康,生意興隆,財源廣進。闔家幸福,萬事如意。祝公所會務昌隆,團結和諧,努力工作,再創新績。

參加新年聯歡慶典的有:中國駐舊金山總領事館僑務組黃志華領事。該公所新一屆(2013年)領導:陳求昌元老。袁振祥、陳卓權、胡景林、陳錦駒、陳頌文等顧問。陳英強主席、陳永瑞副主席。議長陳勵生。歷山寄廬主任:陳耀敦、陳仲豪。婦女部主任:陳玉瓊姑、胡景林夫人。中文書記:陳素娟、陳錦照夫人。西文書記:陳燦良夫人、陳子聰。財政:陳悅富、陳頌文。交際:胡景林夫人、陳求昌夫人。核數:胡景林、陳仲豪。幹事:陳沃賢、陳演椒。及僑社好友等。

是日上午十二時在至孝篤親公所門口,由區偉明、陳圖偉師傅帶領醒獅團,舉行盛大龍獅表演,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,龍獅翩翩起舞,拉開了慶祝2013年華埠新年(元旦)序幕,出色的功夫表演吸引到了近千人觀看,龍獅團還向公所贈送錦旗,並合影留念。

隨後在公所大廳後舉行祭祖儀式,表達對先祖敬仰愛戴,以繼承先祖遺訓,團結一心,努力工作,把會務搞得更好。拜祖完後,由陳求昌元老主持新舊職員舉行交接儀式,各位領導在會上講話,互勵互勉,在新的一年,發揚愛國愛鄉精神,團結和諧,積極參加社區工作,共創新的成績。

晚上六時,在新雅酒家舉行新年聯歡宴會,一百六十多人共聚一堂,同慶新年。陳英強主席首先致詞,熱烈歡迎並感謝各位宗親好友蒞臨參加2013年新年盛會,祝大家新年快樂,身體健康,萬事如意。表示在新一年裏將會把會務工作搞得更好,創造更大成績,為國家和社區多作貢獻。陳求昌元老、陳永瑞副主席也先後講話,共祝新年快樂,身體健康,好運如意。

中國駐舊金山總領事舘僑務組黃志華領事在致辭中表示,盛情應邀來公所與大家一起參加新年盛會,他代表高占生總領事和各副總領事及全體館員,向大家表示新年祝福,祝大家新年快樂,萬事如意,闔家幸福。感謝各界華人華僑對總領館大力支持幫助,並讚揚至孝篤親公所在發揚愛國愛鄉精神,積極支持祖國建設,為振興中華,早日實現祖國統一大業,增進中美關係和友誼貢獻良多,是華州最具有影響力的社團之一,希望在新一年繼續努力,再創輝煌,為國爭光。

聯歡宴會在九時結束,讓大家度過一個歡樂的晚上,宗親好友互祝明年元旦又相會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here