謝婷婷透露農曆新年希望與男友安志杰出外旅行數天,最想度過溫暖假期。有否心理準備接受男友在外地求婚?她甜絲絲地答:「男友求婚的話我會心入面『Say Yes!』,口就有點難說出口。」

謝婷婷21日演繹giordano ladies 2013春夏新裝,她透露農曆新年希望與男友安志杰出外旅行數天,最想度過溫暖假期。有否心理準備接受男友在外地求婚?她甜絲絲地答﹕「今年1月是我們拍拖4周年,當日他去了整牙齒,足足7小時不見了人。初時還以為會有特別事會發生,皆因常聽到他講起求婚,心入面早有一些想法,不過不是很驚也不是很期望。其實還沒有心理準備,不過男友求婚的話我會心入面『Say Yes!』,口就有點難說出口。」

婷婷認為婚姻是很大承諾,故她打算即使應承下嫁,也想先訂婚才計劃下一步。她說:「結婚要有計劃,訂婚之後繼續享受拍拖才慢慢計劃結婚的事,最快都要兩年!媽咪也有問過我一次,但沒有催促我們結婚。」

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here