近年美國出產的葡萄酒質量越來越高,也能與傳統歐洲大國所釀製的一較高下。而品酒文化更打進大街小巷,成為我們日常生活的一部分。可是在芸芸眾多的葡萄酒中,怎樣才能挑出合心意和個人口味的名釀呢?

近年美國出產的葡萄酒質量越來越高,也能與傳統歐洲大國所釀製的一較高下。而品酒文化更打進大街小巷,成為我們日常生活的一部分。可是在芸芸眾多的葡萄酒中,怎樣才能挑出合心意和個人口味的名釀呢?

有見及此,「體驗西雅圖美酒美食之旅」(Seattle Wine and Food Experience,SWFE)搜羅環球美酒,並配上二十多位本地名廚親自出馬所準備拿手小吃,目的就是讓饕客的味蕾環遊全世界,享受到美酒美食的非凡魅力。

將在2月24日(星期日)於西雅圖中心的展館舉行的SWFE一直以來都以高質素的美食和佳釀為招徠,贏盡口碑。踏入第五年度的SWFE繼續網羅本地珍饈美饌及多個地區的葡萄酒、啤酒、果酒及烈酒,並特別選擇以俄勒岡州出產的美酒作主題。

除送上本地美食外,還有星級餐館主廚作現場烹飪示範,務求令場内的氣氛更熱鬧歡欣。

主辦單位Peha Promotions表示SWFE將為參加者提供一個全面性的品嚐經歷。Peha Promotions總裁Jamie Peha說:「SWFE讓他們有更多機會去了解各種葡萄酒的味道和特性,並與酒商以至本地名廚有個交流的地方。」

本年度參與的酒莊超過一百間,包括:14 Hands, Chateau St. Michelle, Columbia Crest, Goose Ridge Estate Winery, Mercer Estates Winery, Obelisco Estate, Patton Valley Vineyard, C. Mondavi & Family, Francis Ford Coppola Winery, J. Lohr Vineryards & Winery等等。另外,參與的餐廳將有12 Moons Asian Bistro, Allium, Andaluca, Arnies, Barking Frog, The Capital Grille, Coho Café, Copperleaf Restaurant & Bar, The Hunt Club, Local 360, Ray’s Boathouse, Serafina Osteria及Trellis Restaurant等二是多間。


SWFE的入場費為收49元。票價包括所有名釀和星級廚師為您奉上的小吃,肯定值回票價。活動只歡迎21歲或以上的人士參加。門票銷售所得的一部分將再慈善用途,支持The Giving Grapes Foundation。

詳情請參閱seattlewineandfoodexperience.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here