震驚社會的長春一名兩個月大的男嬰隨車被盜案,經過全城大搜救,仍在5日傳出男嬰不幸死亡的消息。涉嫌盜車的嫌犯周喜軍5日到公安機關投案自首,據他供稱,偷車後,發現男嬰哭鬧,遂將孩子掐死,埋在路邊雪中。經初步審訊,周喜軍48歲,住長春市經開區。目前,案件正在進一步調查當中。

 

震驚社會的長春一名兩個月大的男嬰隨車被盜案,經過全城大搜救,仍在5日傳出男嬰不幸死亡的消息。涉嫌盜車的嫌犯周喜軍5日到公安機關投案自首,據他供 稱,偷車後,發現男嬰哭鬧,遂將孩子掐死,埋在路邊雪中。經初步審訊,周喜軍48歲,住長春市經開區。目前,案件正在進一步調查當中。

4日上午7時20分左右,長春的一輛銀灰色豐田RAV4車被盜,隨車一起失蹤的還有一個名叫「皓博」的兩個月大男嬰。車主許先生指出,他當時開車載著孩子來到自家開的超市,擔心超市室內太冷,就先把孩子放在沒有熄火的車上,自己去屋內生爐子,就在這段時間,車被盜走。孩子母親則哭訴說:「把孩子給我就行,我啥也不追究。」

此事在長春引發一場全城大搜救,當地警方出動8000多人(次)進行全城堵截,大批私家車主、計程車司機和熱心市民也都參與到尋嬰的行列。5日8時左右,警方在距離長春市區約60公里的公主嶺市永發鄉營城子村,發現被盜車輛,但並沒有發現男嬰。

據當地居民院子的門衛稱,有一名男子在4日9時左右,開著被盜車輛到這裡,稱自己要去鄰村辦事,然後搭乘一輛廂型車離開,當時並沒有看到這名男子攜帶嬰兒。經過了一晚存車男子未來取車,門衛懷疑並向警方報案。當地警方到現場後確認是是被盜的車輛,並在附近發現了一條棉被,經確認為包裹男嬰的被子。

迫於警方全面追查的壓力,周喜軍在5日下午5時投案。據周喜軍供稱,4日上午7時許,將停放在超市門前的一輛銀灰色豐田RAV4盜走後,駕車至雙遼公路。途中發現被盜車後座有一名嬰兒,行駛到公主嶺市懷德鎮至永發鄉公路旁,將嬰兒掐死埋於雪中。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here