大都會人壽簽約作為2013年世界棒球經典賽全球贊助商

大都會人壽已簽約作為2013年世界棒球經典賽的全球贊助商和官方保險公司。大都會人壽和其品牌大使史努比將會走入賽事,包括出現在體育場和全球媒體平臺。大都會人壽是全球領先的保險公司,在全球46個國家運營,目前已加入Brand USA、達美航空和科樂美之列,成為本次比賽的第四家全球贊助商。

作為協定的一部分,大都會人壽將作為世界棒球經典賽球隊的冠名贊助商。大都會人壽世界棒球經典賽球隊將由比賽期間各個位置最優秀的球員組成。選入前兩隊的球員包括兩屆比賽的最佳運動員Daisuke Matsuzaka(投手,日本-2006年和2009年)、Ken Griffey Jr.(外場手,美國-2006年)、Adrian Beltre(三壘手,多明尼加共和國-2006年)和 Hyun-Soo Kim(指定擊球手,韓國-2009年)。

2013年第三屆世界棒球經典賽,將彙集全球最優秀的球員,代表各自的國家和地區參賽。由2日至19日於4個國家和地區的7個場館舉行39場比賽。日本隊是2006和2009 年兩屆世界棒球經典賽的冠軍球隊,肩負衛冕重任。世界棒球經典賽獲國際棒球聯合會 (IBAF)官方認可,2013年首度被公認為官方國家隊世界錦標賽,冠軍將加冕為2013年世界棒球經典賽冠軍和IBAF世界冠軍。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here