分分合合多次的郭富城和熊黛林,一度傳出兩人已經結婚,甚至預支蜜月的消息,不過近期香港八卦雜誌報導,因有第三者介入,導致熊黛林出局,郭富城疑似和來自台灣,目前在香港發展的女演員苟芸慧談戀愛。

分分合合多次的郭富城和熊黛林,一度傳出兩人已經結婚,甚至預支蜜月的消息,不過近期香港八卦雜誌報導,因有第三者介入,導致熊黛林出局,郭富城疑似和來 自台灣,目前在香港發展的女演員苟芸慧談戀愛,外傳兩人去年十月合拍廣告時假戲真做,只是截至目前為止,三人都沒有出面回應。

去年底,郭富城推出新歌,描寫一對男女互有好感的曖昧,只是沒想到,MV中戀情,疑似在現實生活開花,香港八卦媒體報,郭富城和MV女主角苟芸慧已經交往五個月。三十歲的苟芸慧,從台灣到香港演藝圈發展,和郭富城相差十八歲,先前外界就傳出,苟芸慧有神秘男友,半個月前她出席活動,還故弄玄虛說,感情狀態仍是空白。

如今被媒體爆料,苟芸慧的神祕男友就是郭富城,只是當事人都沒有任何回應,至於和郭富城分合長達七年的熊黛林,雖然三不五時就爆出她逼婚的消息,甚至一度傳出兩人已在海外註冊,預支蜜月,始終沒有獲得證實,香港媒體傳言,熊黛林已經搬離郭富城的豪宅,甚至還暗酸她,攻城計畫失敗,徹底出局。

港媒爆料「城城」郭富城疑搭上演員苟芸慧,狠甩熊黛林,18日晚熊一身休閒裝扮、手拿螢光棒,大方現身城城演唱會,還帶著媽媽助陣,宣示主權意味濃厚,對小三話題一律不予回應。

城城17日開始在香港紅館一連9天「舞臨盛宴演唱會安哥篇2013─香港站」開唱,演唱會上他騎著愛駒「愛的呼喚」的一比一特製模型,還駕一輛最新款的林寶堅尼超跑,噱頭十足。

對獲得廠商贊助,在演唱會上大秀仍未上市的林寶堅尼,還為他打造專屬顏色,是否買車獎勵自己?郭富城稱因想存錢,已很久沒買車。想存錢結婚?他則說:「結婚不需存錢,遇到喜歡的人時,就不會是為了錢,最重要是找到不貪財的另一半,那就無憾了,正期待出現。」

城城因密集排練舞蹈,大腿有瘀傷,前晚首場演唱會結束慶功,被問及女友熊黛林是否會貼心擦藥?他透露大家一直很關心他身邊的異性朋友,但近來忙於演唱會,無暇見「好友」,當時港媒再問熊是否會捧場看演唱會,他卻笑說隨緣。

日前驚傳演唱會彩排時,「太空蛋」造型的吊臂墜落,城城表示幸好無人受傷。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here