新舊緋聞拖友鍾嘉欣、馬賽及陳智燊13日出席《玩嘢王》祝捷會,問到與伍允龍的感情是否未變質?她甜絲絲說:「現階段仍Feel到『好蜜糖』,相信無加過水,沒有變質。」

新舊緋聞拖友鍾嘉欣、馬賽及陳智燊13日出席《玩嘢王》祝捷會,她最近被指與男友伍允龍結束6年情,返教會搭上闊少彭紀諺,她說:「我返加拿大旅行是探望家人,而不是療情傷,亦無新歡這回事,返教會是正常社交活動。」問到與伍允龍的感情是否未變質?她甜絲絲說:「現階段仍Feel到『好蜜糖』,相信無加過水,沒有變質。」鍾嘉欣最近與無綫更新合約,加了人工,條件及年期就沒有增加,她表示沒有傾「合約換獎」這類東西。

馬賽準備拍拖

馬賽只想與圈外人拍拖,故對象絕不是陳智燊,她表示認識了新朋友,正在發展中,但仍未開始,希望能開花結果。提到女傭盜用她的提款卡,馬賽原本打算給予機會,但因父母擔心,故決定不再聘請對方。

《玩嘢王》無意添食

雖然《玩嘢王》受歡迎,不過李思捷無意添食,他專注8月執導電影一圓導演夢,即使成立製作公司,他仍樂意效力無綫。「我簽了馬來西亞9歲童星李馨巧,她在電影《逆戰》飾演謝霆鋒女兒,很有才華。推薦給黎明發展歌星路?我沒想

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here