《超級無敵獎門人終極篇》20日晚錄影,請來周秀娜、吳啟華、梁烈唯、陳煒、小儀及張繼聰擔任嘉賓,分成兩隊比併。當罰食勁辣壽司時,娜姐只食一件已弄致面紅耳赤,更因過分投入把大腿拍得通紅。唯唯則連輸3次,要向獎門人跪地求饒免食一次。而小儀與傳緋聞的金剛「合巹交食」,全場爆笑。

《超級無敵獎門人終極篇》20日晚錄影,請來周秀娜、吳啟華、梁烈唯、陳煒、小儀及張繼聰擔任嘉賓,分成兩隊比併。當罰食勁辣壽司時,娜姐只食一件已弄致 面紅耳赤,更因過分投入把大腿拍得通紅。唯唯則連輸3次,要向獎門人跪地求饒免食一次。而小儀與傳緋聞的金剛「合巹交食」,全場爆笑。

自認純情小綿羊

當玩「超級無敵反反反」時,嘉賓都被迫說出真心話。志偉問曾否一腳踏兩船?陳煒直言試過,感覺好開心,不過就會很累,更自爆兩個男人在不同地方。而吳啟華就怕醜承認,未正式分手,就喜歡另一女生。至於張繼聰笑言會「暈船浪」,故不可踏兩船。志偉更取笑小儀腳短,做不到這種事。

講到「一夜情」問題時,梁烈唯(唯唯)坦承曾試過兩次,「第一次是21歲時,當時正值蒲得最勁的階段,在夜場中我是純情小綿羊,見到不少狂蜂浪蝶,她們話帶我去休息,飲兩杯可清醒,怎知飲完更不清醒。」當問到他們有否懷疑自己性向時?小儀笑說曾迷糊過﹕「我有懷疑過,因為無男仔追求。」她笑言和緋聞男友金剛一樣,喜歡擁有身材正的女生,但後來還是發現自己喜歡男生多一點。

小儀愛上黃宗澤

志偉問到會否和工作拍檔發生感情?小儀自爆對黃宗澤動過真情,與他拍劇時有吻戲,大讚與對方咀嘴感覺「好爽牙」。啟華自爆曾喜歡蔡少芬(Ada),他說﹕「某程度上每次都會鍾意女演員,是被那角色吸引,好似Ada現實中是大女人,怎會鍾意她,只是鍾意個角色。」至於如何抽離?他謂之後不見面就解決到。錄影前訪問時,吳啟華帶同4歲半的女兒熙兒到場,他說老婆與女兒日前由內地到港,20日晚老婆跟親友吃飯,自己全日負責湊女。

流露父愛讚女兒

談及女兒,啟華即流露出父愛,大讚女兒生得高,預料長大後會比自己高。問到日前牛一,他跟志偉等一眾好友食飯慶祝,他說﹕「那晚喝到差不到斷片,轉場都不記得!」問到生日願望?啟華希望《On Call 36小時 II》收視好。提到《金枝貳》收視創新低,他說﹕「真的慘,那麼辛苦拍一部劇。你是否沒試過?希望不會吧,但這些很難講。」
娜姐密實露長腿

周秀娜密實現身,只露長腿,她說為免玩遊戲時走光,但笑言感覺其打底Tube Top不穩陣,她說﹕「聽講不是太激烈,不過我都OK的,可以展示出我的肌肉和力的表現。」問到可擔心獎門人以其感情事件開玩笑?她說﹕「我無所謂,預咗。最重要大家開心。」

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here