傳在美國註冊「閃婚」的林峯與吳千語21日晨拍拖返港,兩人全程孖住推行李,一時十指緊扣又攬腰。雖然林峯對秘婚的傳聞一律不回應,但記者送上「新婚」的祝賀,他跟千語BB笑瞇瞇照單全收。

傳在美國註冊「閃婚」的林峯與吳千語21日晨拍拖返港,兩人全程孖住推行李,一時十指緊扣又攬腰。雖然林峯對秘婚的傳聞一律不回應,但記者送上「新婚」的祝賀,他跟千語BB笑瞇瞇照單全收!男友在身邊時,千語BB一直「無語」,由林峯發言,下午她出席活動才否認閃婚傳聞。

林峯自今年2月公開跟吳千語戀情後,千語被封「千語BB」,而林峯也有可愛的花名叫「林豬豬」,甜蜜大爆炸。

拍拖赴美 出席胞弟畢業禮

兩人經常外遊,日前在美國的行蹤曝光,傳兩人在洛杉磯註冊結婚。據知林峯與家人是往美國觀禮,乃林峯的弟弟在南加州大學行畢業禮;林峯跟父母、堂妹林夏薇,還有被視為家庭一分子的吳千語齊出席。林峯弟弟也在微博上載畢業禮上,跟哥哥與林夏薇的合照。

21日晨6時許,林峯與吳千語在機場齊齊推着行李車出閘,兩人戴情侶黑眼鏡,但沒有戴戒指。面對記者守候,林峯與千語心情靚爆,對連串有關結婚的傳聞皆不作正面回應。兩人不時對望而笑,又喁喁細語;堂妹林夏薇尾隨。

林夏薇拒答 叫千語做「阿嫂」

林峯跟千語被沿途追訪,初時問他是否閃婚時沒有回應,再追問是否默認?他跟千語只是笑笑。後來他才開口說﹕「永遠都係傳媒作的,今次唔回應了。」問他是否結婚了?何時擺喜酒?他以連聲「吓!」、「多謝晒!」與「Thank You!」回答,他還嫌記者悶,說每次的問題也一樣。

林峯稱此行出席弟弟畢業禮,好開心。問到弟弟是否喜歡「阿嫂」?林峯說﹕「多謝關心!」再問是否未結婚?他堅稱感情事不回答,他說﹕「問到你悶我又悶,多謝關心!」林夏薇被追問是否改口叫千語做「阿嫂」?她低頭沒說話,在旁的林峯與千語卻忍不住哈哈大笑。

送女友上車 獨自返橫店開工

他們行到候車處,林峯獨力將幾大箱行李搬上保母車,千語則幫手推着行李車。臨上車時他抓緊時間跟千語十指緊扣,又輕扶她的腰上車。林夏薇與千語先後上車,在關車門時,千語的目光未離開過林峯,表現依依不捨。原來林峯送千語上車後,他隨即獨自返橫店繼續拍攝劇集。

否認秘婚 大讚未來老爺奶奶

吳千語出席內衣品牌活動,她密實現身。問及美國的行程?她說﹕「我純粹去參與畢業禮,至於私人事不想講太多。畢業是他(林峯)家人的事。(見了家長?)有見過Auntie、Uncle,他們好親切,詳情不用多講,大家看新聞都會清楚。」千語否認結婚的傳聞,她表示林爸爸、林媽媽並沒有催婚。她說﹕「結婚傳過很多次,說我們閃婚,又說我們分手,相信大家都知道不是真的,但我們拍拖,當然會視他為結婚對象。」千語又否認林峯送她法拉利名車的傳聞,稱是無中生有。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here