蘋果行政總裁庫克(Tim Cook)表示,會發表改變遊戲規則的產品,並暗示可穿戴式電腦可能會是其中之一。庫克於All Things Digital會議中表示,探索這個領域的時機已經成熟,相信會有很多的公司研究參與。

蘋果行政總裁庫克(Tim Cook)表示,會發表改變遊戲規則的產品,並暗示可穿戴式電腦可能會是其中之一。

庫克於All Things Digital會議中表示,探索這個領域的時機已經成熟,相信會有很多的公司研究參與。

外界愈來愈擔心創造出智慧型手機和平板電腦的蘋果,保不住領導市場的優勢;其中,蘋果獲利增速減慢,股價亦深受打擊。

不過,庫克沒有透露蘋果是否正在研究可穿戴式產品,市場正估計蘋果正研發智能手錶(smartwatch),只表示可穿戴式電腦須引人注目,又補充谷歌眼鏡(Google Glass)的吸引力可能有限。

當中,谷歌眼鏡是一款介乎於移動電腦和眼鏡之間的產品,能錄影像,也能上網。

庫克也表示,他對電視產品有一個宏偉願景,遠遠超過目前定價99美元的蘋果電視影音串流設備,不過並沒詳述。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here