由中國湖南省外事僑務辦公室承辦的「文化中國•名家講壇」代表團一行,將於5月31日訪問西雅圖。是次代表團舉辦兩場精采演講。

由中國湖南省外事僑務辦公室承辦的「文化中國•名家講壇」代表團一行,將於5月31日訪問西雅圖。是次代表團舉辦兩場精采演講:邀請到湖南省第六屆社會科學聯合會主席鄭佳明先生,其為著名歷史題材電視劇《雍正王朝》總監製,《走向共和》、《恰同學少年》總策劃人,講題為「戲裡戲外說雍正」;第二場講者是湖南省作家協會主席唐浩明先生,有《曾國藩全集》、《曾國藩》、《張之洞》、《楊度》、《唐浩明評點曾國藩家書》等著作,講題為「曾國藩的家庭教育」。請將於5月31日(星期五)下午2:00至5:00出席在西雅圖華埠海城大酒樓(609 S Weller St., Seattle, WA 98104)名家講壇,是次精采演講,萬勿錯過,費用全免,並敬備點心茶水招待。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here