劉德華前晚出席新片《天機─富春山居圖》首映禮,對問到愛妻朱麗倩懷上第二胎的傳聞,華仔不承認也不否認,只表示不回應網絡謠言,問他是否在賺奶粉錢,他依舊用老招數避答:「我一會私下跟你講,等機器關掉,你們不要說給別人聽。」

劉德華前晚與林志玲、張靜初及內地演員佟大為等現身北京,出席新片《天機─富春山居圖》首映禮,對問到愛妻朱麗倩懷上第二胎的傳聞,華仔不承認也不否認, 只表示不回應網絡謠言,問他是否在賺奶粉錢,他依舊用老招數避答:「我一會私下跟你講,等機器關掉,你們不要說給別人聽。」

片中扮演特工的華仔危險動作特別多,更被譽為「搏命特工」,但華仔則笑稱自己是「好命特工」,導演孫健君解釋:「因為他演的特工好色,被很多美女修理。」華仔立即接腔:「我本色演出啦。」令全場發笑。不過華仔亦忍不住抱怨:「我和女孩打,但對方穿得太少,弄得我容易走神,片尾開始和男生打,就自然多了。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here