陶喆11日在松山文創園區舉辦《再見你好嗎Hello Goodbye》專輯全球直播新歌發表會,斥資上百萬,狂飆40分鐘六首組曲,包括「沙灘」、「勿忘我」、「一念之間」、「上愛唱的歌」等歌曲,讓台下600名歌迷聽得如癡如醉。而發表會最高潮,則是在陶喆宣布「明年結婚吧!」,全場拍手尖叫,但隨即他又反悔說:「我每年都說明年。」似乎意指可能又只是嘴巴說說。

陶喆11日在松山文創園區舉辦《再見你好嗎Hello Goodbye》專輯全球直播新歌發表會,斥資上百萬,狂飆40分鐘六首組曲,包括「沙灘」、「勿忘我」、「一念之間」、「上愛唱的歌」等歌曲,讓台下 600名歌迷聽得如癡如醉。而發表會最高潮,則是在陶喆宣布「明年結婚吧!」,全場拍手尖叫,但隨即他又反悔說:「我每年都說明年。」似乎意指可能又只是 嘴巴說說。

陶喆睽違四年終於發行新專輯,演藝圈好友紛紛送上祝福,小S在影片中,亂爆料指陶喆有女友,「祝你跟你女朋友,早日步入禮堂。」而陶晶瑩則是說:「下一個春天更美麗。」暗指日前陶喆和簡寶珊婚變的八卦傳言,陶喆澄清:「陶子根本不曉得,這個部分我一向非常低調,就算跟我很好的朋友,我也不會去講太多。」

已43歲的陶喆坦承,陶媽媽從陶大偉過世後,不免有逼婚動作,希望能快點抱孫子,他坦言喜歡小孩,並自嘲說:「年紀也差不多啦!小孩讀高中,我也要60(歲)啦。」只是在台上訂下期限說明年結婚,不禁讓人懷疑陶喆已有對象,他語帶保留說:「對象這種東西我不想講有或沒有,坦白講可能會變,如果我現在說有,但如果她變了話怎麼辦,如果沒有忽然又有,是不是我騙人。」但他強調結婚一定會公布,讓大家參與,而他也不排斥先有後婚。

談起把妹經驗,陶喆笑說:「以前高中沒有女朋友,把不到妹,我爸還說你約10個至少有1、2個,但真的沒有。」至於怎麼不向爸爸請教把妹招術,他笑著嫌爸爸的招數過時了,自己現在則是靠廚藝追女生,沒有特定的拿手菜,反倒會細心的問心儀女生喜歡什麼料理,特地為她準備,陶喆說:「吃東西,不只好吃,還要感動。」

「上愛唱的歌」獻父親 陶喆一度哽咽

新歌「上愛唱的歌」是陶喆獻給父親陶大偉,在台上獻唱時一度哽咽,他表示平常和爸爸感情好,常會一起看電影,而從爸爸生病到最後一刻,他都一直陪伴在旁,沒有遺憾,他透露最近夢到爸爸三次,和他笑著聊天。陶喆世界巡迴演唱會預計2014年1月11日唱回台北小巨蛋。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here