鄧萃雯10日以港台節目「壓力不倒翁」主持人身份出席於中文大學舉行的講座,雯女在會上分享自己98年遇上金融風暴出現情緒病,而去年又再次被壓力打敗,皮膚出現問題,幸她都能走出陰霾一一解決。她現不會放於物質之上,感覺健康才最重要。

鄧萃雯10日以港台節目「壓力不倒翁」主持人身份出席於中文大學舉行的講座,雯女在會上分享自己98年遇上金融風暴出現情緒病,而去年又再次被壓力打敗, 皮膚出現問題,幸她都能走出陰霾一一解決。她現不會放於物質之上,感覺健康才最重要。雯女又不做娛樂版訪問,似怕回答遭TVB封殺的問題。

10日活動雯女到場後也扭擰,要傳媒白等一小時後,才透過經理人說不做娛樂版訪問,只會做港聞版訪問,其行徑令人摸不著頭腦。可能是她不想繼續糾纏再回應拍《金枝慾孽貳》輸打贏要,見收視不佳即多踩兩腳;與劇中演員黃德斌開火,最後更遭TVB封殺等問題。

難忘98年負資產經歷

雯女10日在會上分享其患情緒病的經歷,她指自己情緒上最大困擾是發生在98年金融風暴時出現負資產,她供樓的壓力大得令她每日都不開心,後來她認為供完層樓可能已經生癌,所以作了一個好聰明的做法就是將屋子放棄,她坦言當時一日之間沒有了所有的錢和積蓄,卻仍然好開心,因為經歷過此事後,她遇到有問題也懂得排除困難和障礙,她說:「金融海嘯跟海嘯其實一樣,人也其實好渺小,故此現不會放於物質之上,感覺健康才最重要。」提到情緒一度不受控,雯女表示一切都過去,當時也令她多了搵錢的能力,像她會嘗試當主持人,這樣也令她增加求生的技能。

不過雯女提到部分壓力也來自傳媒,因經常她也給狗仔隊跟蹤,她會叫自己不要去看不好的新聞,繼續做回自己,所以出街都不會刻意化妝,但也要先接受到給人家影得自己的樣不太靚,要過自己這一關。又提到其實去年拍《金枝慾孽貳》時再度被壓力打敗,皮膚曾出了問題,因此對情緒變化要有警覺性。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here