6月12日,香港TVB演員、2006年香港小姐冠軍陳茵媺在微博上發佈喜訊,透露已與同為TVB演員的陳豪結婚,並附上了兩人的甜蜜婚紗照,三年戀情終於修成正果。

6月12日,香港TVB演員、2006年香港小姐冠軍陳茵媺在微博上發佈喜訊,透露已與同為TVB演員的陳豪結婚,並附上了兩人的甜蜜婚紗照,三年戀情終於修成正果。

據中國網報道,12日早上9點半左右,陳茵媺在微博上突然發佈了與陳豪的婚紗照,照片中,陳茵媺身披白色婚紗,而陳豪從後面環抱自己的新娘,甜蜜親吻新娘的芊芊玉手,斗大的鑽戒格外耀眼。陳茵媺附言「We are married! the next chapter to our life story begins today」,證實兩人喜結連理。

現年42歲的陳豪與32歲的陳茵媺2011年因拍《心戰》結緣,同年3月即被香港媒體拍到與清水灣半島過夜,戀情曝光。2012年,阿Mo在兩人拍拖一周年當天準備了鑽戒、鮮花和紅酒向Aimee求婚,Aimee很是感動,當場接受求婚,傳言他們準備在2012年12月21日結婚。但日前返港的陳茵媺卻否認男友求婚,目前兩人有多部劇待拍,未有結婚計劃。

據港媒報導,阿Mo曾表示和Aimee拍拖後,比從前快樂很多,在他的心目中,Aimee是一個很甜的女孩,兩人有很多共同的興趣,如研究咖啡;兩人很合得來,在思想上也很合拍,有時不需要太多解釋,都好像明白對方想怎樣。兩人心意相通。

而陳茵媺也曾在公開場合大讚阿Mo有紳士風度,很細心,和他在一起時很舒服很開心。日前返港準備另一套新劇的陳茵媺,對於結婚的事則

2013年初,兩人更是屢被傳好事近,甚至有香港媒體指出陳茵媺已懷男友骨肉,請假返溫哥華安胎。陳豪對此傳聞不置可否,不過也曾表態準備今年內結婚,婚後將退出娛圈經商。如今好事成真,兩位的粉絲都在微博上表示祝賀,更有粉絲已經改口稱陳茵媺為陳太。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here