近期上映的《天機—富春山居圖》被不少網友力踩是爛片,華仔被內地傳媒問到《天》片惡評如潮,他都大感尷尬。

劉德華16日跟鄭秀文及導演杜琪峯為電影《盲探》在上海國際電影節宣傳,雖然《盲探》在之前的康城電影節中試映時反應良好,但近期上映的《天機—富春山居 圖》卻剛剛相反,不少網友力踩是爛片。華仔被內地傳媒問到《天》片惡評如潮,他都大感尷尬,並笑笑口兜大圈作回應:「我有很多缺點,選片是其中一個。我是 那種高估自己眼光的人,以為什麼片子到我手上都能變好。下次做好一點,對不起、對不起!」

在失敗中學習

華仔表示會在失敗中學習,不希望個別事件影響到《盲探》票房。「我覺得不好意思,希望大家把他們分開看吧,《富春》是我演的,跟其他人、其他戲沒關係。我不知道影響會有多大,這個是我沒辦法去想的事情。」身旁的杜琪峯也忍不住開玩笑打圓場:「他總是拍幾部好片之後,就遇到一部爛片。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here