近期上映的《天机—富春山居图》被不少网友力踩是烂片,华仔被内地传媒问到《天》片恶评如潮,他都大感尴尬。

刘德华16日跟郑秀文及导演杜琪峯为电影《盲探》在上海国际电影节宣传,虽然《盲探》在之前的康城电影节中试映时反应良好,但近期上映的《天机—富春山居 图》却刚刚相反,不少网友力踩是烂片。华仔被内地传媒问到《天》片恶评如潮,他都大感尴尬,并笑笑口兜大圈作回应:「我有很多缺点,选片是其中一个。我是 那种高估自己眼光的人,以为什么片子到我手上都能变好。下次做好一点,对不起、对不起!」

在失败中学习

华仔表示会在失败中学习,不希望个别事件影响到《盲探》票房。「我觉得不好意思,希望大家把他们分开看吧,《富春》是我演的,跟其他人、其他戏没关系。我不知道影响会有多大,这个是我没办法去想的事情。」身旁的杜琪峯也忍不住开玩笑打圆场:「他总是拍几部好片之后,就遇到一部烂片。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here