現代教育中心的夏令營為您的孩子提供一個絕佳的機會,在暑假裡還能不斷學習。許多孩子只要在學校放長假,無法持續受課的日子,就會將之前所學的遺忘。根據研究顯示,沒有在暑假繼續學習的學生,將可能會有學業上的落後,尤其是那些在學校時所學到的關鍵重要知識與技能。另根據「全國暑假學習協會」(National Summer Learning Association)所發佈的一項報告中顯示:美國學生每年暑假在數學與閱讀上的學業落後大約為一個月。

現代教育中心的夏令營為您的孩子提供一個絕佳的機會,在暑假裡還能不斷學習。許多孩子只要在學校放長假,無法持續受課的日子,就會將之前所學的遺忘。根據研究顯示,沒有在暑假繼續學習的學生,將可能會有學業上的落後,尤其是那些在學校時所學到的關鍵重要知識與技能。另根據「全國暑假學習協會」(National Summer Learning Association)所發佈的一項報告中顯示:美國學生每年暑假在數學與閱讀上的學業落後大約為一個月。此外,約翰霍普金斯大學(John Hopkins University)也研究出:在九年級學生中,大約有三分之二的成績差距是來自於暑假學業落後。由於暑假的學業損失是累積下去的,因此負面影響皆隨每年增長。

根據「全國暑假學習協會報導」,好的夏季學習課程──包含個人化的學習計劃與小班制教學將有助孩子學業退步。藉由提供您的孩子一項個人評估測驗,我們將能明確的評定哪一項概念是您的孩子已經非常熟悉的,以及哪一門學科是您的孩子還需要下功夫的。如此一來,我們便能為每一位學生準備最適合他的起始課程。此外,我們也在課程中監控學生的學習過程,以提供最正確及最新的學習材料。

現代教育中心夏令營為各程度的孩子提供充足的機會,不僅僅只是維持原有的學習進度,更能獲得額外知識。無論您是在為您的孩子找尋充實、進步、或多產的教育學習課程,現代教育中心夏令營絕對滿足各方面條件。

本夏令營設計彈性與個人化的學習計劃,能符合學生各式不同的需求。夏令營具相當多活動選項,為孩子提供學習刺激與產力的途徑。選擇活動包含:數學練習、數學文字問題、考試準備、邏輯練書、閱讀測驗、文法、字彚、創意寫作、閱讀、電腦應用、電腦繪圖、電腦遊戲、網頁設計等等。

現代教育中心夏令營將在多處地點舉辦。報名彈性,可在提供各種多樣活動課程開始之當周報名,以讓您的孩子能有一個絕佳的夏季學習計劃。別讓您的孩子在暑假結束後退步,請參加現代教育中心夏令營。

現代教育中心提供文章.

欲知詳情請瀏覽網頁 www.BestinClassEducation.com 或聯絡1-888-683-8108。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here