雷頌德一連3場的「雷頌德Thank You演唱會」23日晚在紅館圓滿結束,演出嘉賓陣容很強勁,包括「金句王」黎明、陳慧琳、馮德倫、楊千嬅、方力申和鄧麗欣等,陳奕迅、丁子高以及專程捧黎明場的白雪仙都現身紅館。曾傳不和的黎明和千嬅,這晚前後腳同場不同台,本來一衆歌手在尾聲時一起上台,但千嬅卻繼續坐着看表演。後台慶功時,有千嬅但不見黎明,真是巧合。

雷頌德一連3場的「雷頌德Thank You演唱會」23日晚在紅館圓滿結束,演出嘉賓陣容很強勁,包括「金句王」黎明、陳慧琳、馮德倫、楊千嬅、方力申和鄧麗欣等,陳奕迅、丁子高以及專程捧 黎明場的白雪仙都現身紅館。曾傳不和的黎明和千嬅,這晚前後腳同場不同台,本來一衆歌手在尾聲時一起上台,但千嬅卻繼續坐着看表演。後台慶功時,有千嬅但 不見黎明,真是巧合。

唱足3晚的黎明,在台上代雷頌德唱《明星》送給已故的黃霑。雷頌德大贊黃霑講粗口好聽,更聲稱努力學習,結果黎明搞笑問:「需要試一試嗎?」雷頌德一臉尷尬地說不需要。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here