綜藝天王吳宗憲力拚主持事業,讓人注目的反倒是他的緋聞,但「憲嫂」張葳葳結婚23年來仍坐擁「正宮」地位,近來竟爆出婚姻亮紅燈,吳在錄影時透露:「都這麼多年了,演藝圈該離的都離,不該離也離了。」

綜藝天王吳宗憲力拚主持事業,讓人注目的反倒是他的緋聞,從安琪拉、Candy、陳孝萱、蜘蛛女、股溝妹、乳溝妹到宋新妮及近來的合作夥伴程新惠等人,對 象沒少過,但「憲嫂」張葳葳結婚23年來仍坐擁「正宮」地位,近來竟爆出婚姻亮紅燈,吳在錄影時透露:「都這麼多年了,演藝圈該離的都離,不該離也離 了。」

1891年出道的吳宗憲,至張葳葳的髮廊洗頭,對她一見傾心隨即展開熱烈追求,兩人未辦結婚登記,在1990年舉辦婚宴,婚後育有3女1子。雖緋聞對象眾多,張葳葳卻是以無聲表示支持,2008年更站在自家大廈門口,向媒體鞠躬,間接正式公開吳宗憲已婚身分。

鮮少現身公開活動,張葳葳2年前罹患乳癌,吳宗憲當時公開表明老婆還是最愛,近來和合作夥伴秘戀一說再掀話題,據《蘋果日報》報導,據傳他和程新惠私下總以老公、老婆互稱,今年1月他至菲律賓馬尼拉主持尾牙,程新惠更一路相伴,事後吳宗憲連連否認兩人緋聞。

日前張葳葳被媒體直擊服藥過量送急診,報導稱恐是因「小三」程新惠影響,吳宗憲捍衛友人澄清道:「真的只是工作夥伴,人家一個好好的女孩,卻要被寫成小三。」同時表明程新惠已蒐證提告。他近日主持三立《綜藝大熱門》,不回答是否仍和妻子同住,被問及配偶欄還是張葳葳?他面露無奈,對離婚不予否認。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here