梁崇西雅圖功夫會於6月29日晚上7時,在西雅圖市中心喜來登酒店,隆重舉行建會50周年紀念誌慶。歐文副州長、西雅圖市政府、市議會領導等政府官員、中國駐舊金山總領館黃志華領事、美國朋友、西雅圖各社團領導、社會賢達、加拿大和美國各地的武林大師名師、諸親好友等共500多人參加。紀念大會龍獅起舞,熱鬧非常,除精彩大師名師武術表演外,西雅圖市政府、市議會領導還在會上,宣佈2013年6月29日為「梁崇大師日」,表彰梁崇師傅在弘揚中華武術,增進中美友誼作出的傑出貢獻。大家熱烈鼓掌感謝梁崇師傅為華人爭光。

美國華州美國華州梁崇西雅圖功夫會於6月29日晚上7時,在西雅圖市中心喜來登酒店,隆重舉行建會50周年紀念誌慶。歐文副州長、西雅圖市政府、市議會領導等政府官員、中國駐舊金山總領館黃志華領事、美國朋友、西雅圖各社團領導、社會賢達、加拿大和美國各地的武林大師名師、諸親好友等共500多人參加。紀念大會龍獅起舞,熱鬧非常,除精彩大師名師武術表演外,西雅圖市政府、市議會領導還在會上,宣佈2013年6月29日為「梁崇大師日」,表彰梁崇師傅在弘揚中華武術,增進中美友誼作出的傑出貢獻。大家熱烈鼓掌感謝梁崇師傅為華人爭光。

梁崇西雅圖功夫會1963年成立至今已有50年光輝歷史,在弘揚中華武術作出了許多貢獻,譽滿全美。還以善為樂,廣做善事捐款支持災區和慈善機構,努力為社區服務,深受僑界讚揚。

紀念會開始,梁崇西雅圖功夫會龍獅在鑼鼓喧天中翩翩起舞,拉開紀念誌慶的序幕,接著還表演精彩的武術。歐文副州長在致辭中,讚揚梁崇師傅在弘揚中華武術,增進中美友誼作出的貢獻,希望繼續努力,為華州的經際發展、增進中美友誼交流多作貢獻。西雅圖市政府、市議會宣讀賀辭,並宣佈2013年6月29日為「梁崇大師日」,以表彰梁崇師傅在弘揚中華武術,增進中美友誼作出的貢獻。受到與會者熱烈鼓掌歡迎。

紀念會上梁崇西雅圖功夫會和來自各地武術大師名師先後作了十分精彩的武術表演。參加表演的大師名師有:(按先後出場排列)周達基師傅(白眉派)、陳家俊師傅(龍形)、胡偉坤師傅(白眉派)、王國強師傅(精武)、劉貴興師傅(龍形)、李蓉師傅(三星太極)、張煒焜師傅(洪家)、葉榮師傅(白眉派)、李紹雄師傅(蔡李佛)、余冠溥師傅(竹林螳螂)、梁守渝師傅(武術)、梁好師傅(武術)、楊永輸師傅(武術)、劉勁錚師傅(洪家)、姚崇英師傅(蔡李佛)、陳興彪師傅(少林)、梁俠兒師傅(洪家)、劉莉莉師傅(鷹爪)、高祥師傅(少林)、陳培師傅(華林功夫)、梁崇師傅(洪家)等共21人。這些大師有些已八十多歲,他們為弘揚中華武術奮鬥數十年,培養的弟子不計其數,受到各界歡迎,使中華武術在世界各地生根開花結果,融入西方多元文化社會發揚光大。

會上梁崇西雅圖功夫會還給二十年以上弟子頒發證書,以之鼓勵。來自各地的武術大師名師,也分別向梁崇師傅贈送錦旗、牌匾作紀念,以增進友誼,加強團結,共同為繼續弘揚中華武術,促進中美和各國友誼多作貢獻,讓中華武術更加發揚光大。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here