健康活動主題
1.健康講座暨諮詢:雷伯仲醫師主講
2.強化及舒展運動:防止跌倒,除家居及其他客觀環境改善外,多作強化及舒展運動,才可保護膝關節,改善腳無力狀況!
3.保健免費講座:由中國退休張若夫醫師主講,時間:星期二上午9:45-10:30舉行。正確使用非處方藥和保健品 (二)。

健康活動主題
1.健康講座暨諮詢:雷伯仲醫師主講,每星期四上午10時至11時,7月主題:7月11日「痛風病人日常飲食應注意什麼」、7月18日「老年腎盂腎炎」、7月25日「怎樣才能早期發現腎功能不全病症?」。
2.強化及舒展運動:要防止跌倒,除家居及其他客觀環境改善外,多進行強化及舒展運動運動,才可保護膝關節,改善腳無力狀況!由6月開始,仁人「晴園」現特於每星期三按照香港大學「護老情真」光碟,讓耆老學習:關節鬆弛坐著運動、站立運動、座上運動、仰臥運動。
3.保健免費講座:由中國退休張若夫醫師主講,時間:每月第一個星期二上午9:45-10:30舉行。本月主題:「正確使用非處方藥和保健品 (二)」。

免費公開活動
1.兩代文化交流活動 : 舉行日期:7月12日(星期五),時間: 9:30-11:30。來自Melody學院4-8歲學生特來舞蹈表演,晴園老人將分享傳統手工藝。
2.醫療保險免費講座「認識紅藍卡認可的醫療設備公司金郡名單」:眾所周知,由本年7月1日開始,擁有原有的「聯邦醫療保險」B部份人士在購買耐用的醫療設備、義肢、矯正器及應用物品(包括測試糖尿病物品) (統稱DMEPOS) 時,要先確定所購買的公司是否「聯邦醫療保險」認可的合約供應商。那麼,您想知道這些改變及金郡有關的合約供應商名單嗎? SHIBA (全州醫療保險權益顧問援助熱線) 會於7月18日(星期四) 下午2時至3時在晴園舉行免費講座 (無需預先報名)。

「晴園」活動,除註明外,只供60歲或以上老人參加。60歲或以上參加者,須預先填好「晴園參加者登記表」(此表格只需一年填寫一次!)。詳情可親臨:華埠/國際區611 South Lane Street, Seattle, WA 98104仁人服務社大樓三樓或致電206 – 624–5633 (按2廣東話、接3普通話)分機 4121江潔華查詢。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here