首屆世界廣府人懇親大會十一月在廣州召開

首屆世界廣府人懇親大會十一月在廣州召開

美中經濟文化髮展促進會

五州廣府裔,血脈緊相連。為了高舉「愛國愛鄉」的大旗,秉承吾祖「異姓一家,同舟共濟」的古訓,弘揚「慎終追遠、開拓奮鬥、包容共濟、感為人先」的廣府精神,廣東省廣府人珠璣巷後裔海外聯誼會、廣州市人民政府僑務辦公室、廣州市歸國華僑聯合會將於2013年11月12日-14日在廣州市共同主辦以「世界廣府人‧共圓中國夢」為主題的「首屆世界廣府人懇親大會」。屆時,將邀請海內外嘉賓約3000人出席。國家領導人、國務院僑辦、中國橋聯、廣東省以及相關地級以上市的領導蒞臨大會。誠懇邀請世界各地鄉親踴躍報名參會。

大會日程、會議須知、報名表等資料,可與大會接待組林雪、黎俊欣聯繫,聯繫電話:86-20-8310-8783;傳真電話:86-20-8310-8782;電子郵件:sah@gfren.org。請注意報名截止日期為2013年7月26日。屆時,大會將根據報名情況,寄送正式邀請函,敬希垂注。

11月是廣州最迷人的季節,廣州是廣府文化薈萃之地。情濃、景美、文博的廣州識世界廣府人的共同家園,主辦單位熱切盼望您的歸來!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here