鍾欣桐(阿嬌)推出的首張國語專輯《桐花》於內地銷量超過6萬張,成績不俗,昨日在港舉行祝捷會,阿嬌獲頒發雙白金唱片時一時感觸落淚,經理人霍汶希送贈阿嬌「一百分大成功」的紀念牌,並指很久沒人讚她唱歌,今次第一次成千上萬的人讚她好。另吳雨大哥為她派發成績單表揚她已成了一位資優學生,同時亦贈言說:「今日選了祝捷會的地方叫天晴閣,阿嬌也雨過天晴,失去的都拿了回來,而且拿得了更多。」

鍾欣桐(阿嬌)推出的首張國語專輯《桐花》於內地銷量超過6萬張,成績不俗,昨日在港舉行祝捷會,阿嬌獲頒發雙白金唱片時一時感觸落淚,經理人霍汶希送贈 阿嬌「一百分大成功」的紀念牌,並指很久沒人讚她唱歌,今次第一次成千上萬的人讚她好。另吳雨大哥為她派發成績單表揚她已成了一位資優學生,同時亦贈言 說:「今日選了祝捷會的地方叫天晴閣,阿嬌也雨過天晴,失去的都拿了回來,而且拿得了更多。」

阿嬌感動流下熱淚,拭乾了淚水又重新展露笑容,她坦言所流的是開心淚水,因沒想過會有這樣的好成績。對於吳雨大哥說她已經雨過天晴已拿回所失去的,阿嬌回應說:「也沒說是否拿得回來,自己覺得仍要繼續努力,不過今次也覺得做得好好和好滿意,最初自己90分,現有95分,剩下5分就由別人來給我!」從前一直被彈唱歌不夠水準,阿嬌表示以前錄廣東唱片好趕,未出第一張就已錄第二張,加上又要兼顧其他拍戲等工作,根本沒時間學好唱歌,令她一度叫經理人不好再給她唱歌,直到她跟吳克群合唱了一首國語歌有好反應,也令她重拾信心。

另阿嬌昨日右肩郁動顯得有點困難,原來之前她參加台灣節目表演「鯉躍龍門」環節,她於試跳時不慎頭部先著地跌在墊上受傷,現右手舉起也有困難,連帶10年來拍戲受傷的舊患也發了出來,只好請幾日假到北京做物理治療。不過最近不少朋友見她也好像高了,原因也是該物理治療師幫助下,令她腰骨挺直過來,連帶「寒背」的習慣也改善了,被朋友取笑她由小朋友變成了大人。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here