林志玲近日在接受朱丹採訪時坦言:「我覺得最美好的階段是學生時期,我那時是乾乾淨淨透明的一個小朋友,現在多了一些不一樣的色彩。」她還透露初步計劃5年後慢慢淡出娛樂圈。

女神林志玲近日在接受朱丹採訪時坦言:「我覺得最美好的階段是學生時期,我那時是乾乾淨淨透明的一個小朋友,現在多了一些不一樣的色彩。」她還透露初步計劃5年後慢慢淡出娛樂圈:「我覺得退休這兩個字,太死了。我會慢慢多點自己的生活,少一點工作。」

林志玲大多數出席公開場合都是以溫柔、嬌嗲的形象示人,但她近日在《青春那些事兒》中,自爆個性有另一面。林志玲在接受朱丹採訪時坦言生活中有狂野一面,喝完酒後會撒野,也不怕被別人看到,認為自己有「愛冒險」的個性。被問及做過的最瘋狂的事,林志玲說就是進入演藝圈!

性格倔強的她常常接受一些不輕鬆的工作,往往結果不盡如人意,「可能要到某一天我退休,否則這些質疑的聲音永遠不會斷,但我覺得,做自己想做的事,就不用去在乎那些聲音。」林志玲也坦言,其實很羡慕小S:「覺得她很好,想說就說、想做就做,而在現實生活中,小S又是溫柔顧家的賢妻良母,她是現代女生很好的代表。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here