西雅圖台灣商會暨青商會聯合舉辦2013年高爾夫球友誼賽,於8月10日在Jackson高爾夫球場盛大舉行。姊妹會溫哥華BC省台灣商會暨青商會,專程組隊共襄盛舉;北美洲台灣商會聯合總會秘書長林大誠,特別代表總會長李安邦前來參與此盛會。簡單隆重的開幕儀式,由柏樹基主持。華州副州長Brad Owen感謝台灣商會再次邀請,很高興見到加拿大BC省台商會、青商會也來參加,肯定西雅圖台灣商會在商務的推動與國民外交的成就。駐西雅圖經文處金星處長,再次肯定西雅圖台灣商會在僑社的貢獻。

西雅圖台灣商會暨青商會聯合舉辦2013年高爾夫球友誼賽,於8月10日在Jackson高爾夫球場盛大舉行。姊妹會溫哥華BC省台灣商會暨青商會,專程組隊共襄盛舉;北美洲台灣商會聯合總會秘書長林大誠,特別代表總會長李安邦前來參與此盛會。簡單隆重的開幕儀式,由柏樹基主持。華州副州長Brad Owen感謝台灣商會再次邀請,很高興見到加拿大BC省台商會、青商會也來參加,肯定西雅圖台灣商會在商務的推動與國民外交的成就。駐西雅圖經文處金星處長,再次肯定西雅圖台灣商會在僑社的貢獻,由今日的活動足以證明。姊妹會會長賀鳴笙感謝西雅圖台灣商會的邀請,參加具有意義的友誼球賽,希望能更增進友誼,共創商機。Bellevue市長李瑞麟肯定西雅圖台灣商會,融合第二代年輕人一起參與活動,為十分優秀的典範。副州長Brad Owen、金星處長、姊妹會會長賀鳴笙共同為2013年高爾夫球友誼賽開球,掀開歷時四個半小時賽程的以球會友,各個彼此展現精湛的球技。

精彩的球賽後,主辦單位特地在晚會上準備一隻現烤乳豬,慰勞參賽者的辛苦,並邀請多位嘉賓也一起切烤乳豬及合影。晚餐備有豐富的中西餐與冰涼的啤酒,參與的來賓各個讚不絕口。晚會中代表致詞的嘉賓有副州長Brad Owen、金星處長、北美洲台商會聯合總會秘書長林大誠、姊妹會會長賀鳴笙、北美洲青商會聯合總會長David 楊、西雅圖台灣商會副會長余嘉英、西雅圖台灣商會青商會會長Hill廖、長榮航空西雅圖總主任Michael張、國泰銀行西雅圖中國城分行經理Alison Sheneman,最後由此次高爾夫球賽總監David卓致感謝詞。友誼賽的成績如下:總淨桿與最遠桿由來自加拿大溫哥華青商會,年僅18歲的李青昂獲得,最近洞獎得主Alex 羅。男子組第一名Mark Owen,第二名Patrick White,第三名John Wong。女子組第一名林紅篿,第二名Wendy 關,第三名鍾婉紅。

主辦單位特別感謝北美洲台商會聯合總會總會長李安邦、國泰銀行、華美銀行、駐西雅圖經文處金星處長、波特蘭台灣商會前會長洪全成、Sterling Bank、Northeastern University Seattle的大力贊助。同時感謝提供幸運抽獎獎品的長榮航空西雅圖-台北來回機票、經文處金星處長、姊妹會會長賀鳴笙、Elizabeth Beauty,和多位主流商家、商會理事、會員等等,總計30餘件獎項。友誼球賽聚集中外嘉賓80餘人一起共襄盛舉,晚會結束時都期盼明年能夠再次參與,再續球緣。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here