吳宗憲接下台視、三立《超級接班人》評審位後,節目收視創新高,AGB無線收視達0.97,15至24歲有效收視拿下1.08,搶下無線四台第一。他跳脫搞笑形象,卻惹來一片罵聲!眼見支持選手紛紛被淘汰,他的嚴厲講評更讓網友哀嚎不斷,稱他殘忍又機車,不少人還直說想念杜德偉。

吳宗憲接下台視、三立《超級接班人》評審位後,節目收視創新高,AGB無線收視達0.97,15至24歲有效收視拿下1.08,搶下無線四台第一。他跳脫 搞笑形象,卻惹來一片罵聲!眼見支持選手紛紛被淘汰,他的嚴厲講評更讓網友哀嚎不斷,稱他殘忍又機車,不少人還直說想念杜德偉。

莎莎直呼吳宗憲「太好笑」,自己不時笑到失控,更常忘記在主持,「憲哥的加入,讓本來溫馨的節目,變得很戲劇化。」上週節目播出後,吳宗憲當起劊子手發威,「我一定要說重話,若不說,就不需要找我來。」講評讓網友稱太不通人情,但也有人力挺他適任其位,指出他除了發掘周杰倫外,還曾獲金鐘獎、金曲獎肯定。

人氣越來越旺的參賽選手們,除了在杜德偉MV〈想要快樂〉嶄露頭角,也在日前「愛玩客人字拖創意市集」舉辦小型見面會,和粉絲近距離互動,「ccilu NONSTOP」的嘻小瓜現場充當主持人,表現優異讓他受邀前進湖南衛視《奇舞飛揚》節目比賽,還奪下第二名好成績。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here