13日林峰和女友吳千語聯名發出聲明,除了指斥最近不實的報道是無稽之談,亦強調會保留法律行動,更希望大家祝福他們,實行齊心護愛苗。

林峰和吳千語拍拖以來傳聞不絕,除了有說千語得到男方物質上的奉獻,更多次指千語向林峰迫婚不遂,最近再有報道指林峰目睹女友隨男按摩師入房時不禁落淚, 鑑於傳聞愈說愈誇張,13日林峰和女友吳千語聯名發出聲明,除了指斥這些不實報道是無稽之談,亦強調會保留法律行動,更希望大家祝福他們,實行齊心護愛 苗。

他們的聲明內容如下:「我倆林峰和吳千語自公開交往以來,一直出現很多對本人或對我倆家人的不實甚至人身攻擊之報導,作為公眾人物,我倆明白娛樂圈的運作,所以都曾選擇默默承受,也嘗試坦然面對解釋一切。但有鑑於近日某雜誌仍鍥而不捨作出虛假報道,嚴重有損我倆之聲譽,特此發出聯合聲明以正視聽。

內容如下:

1.我倆現以男女朋友身份正常交往,但並未到談婚論嫁階段,故一切有關迫婚、騙婚及以因迫婚不遂而引出的一切傳聞,均屬無稽之談。

2.我倆現階段都十分重視各自的事業,各自努力工作,而且財政獨立,因此有關一切包養、買樓、買車、附屬卡等虛構報道,實屬全無根據。

3.我倆的關係並未受種種不實報導影響,彼此更一直互相勉勵,互相學習且互相尊重,對於一切『激喊』『哭訴』等負面情緒上之報導,深感荒謬。我倆對於所有虛構及惡意中傷之報道深表遺憾,更對所有被無辜牽連的朋友表示歉疚。

懇請各傳媒朋友嚴加查證消息來源之真確性,亦同時呼籲大眾切勿道聽途說,以假當真。若因應報道及有關言論導致任何損失,我倆將保留一切法律追究權利。感謝各界一直對我倆的感情狀況十分關心,敬希各傳媒朋友可繼續給予我們更多發展空間,祝福我們,謝謝!林峰、吳千語」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here