买卖房屋乃人生大事,很少有人一生中都能不碰触到这一块,而房屋仲介于是乎成为生活中最要的合作对象之一。不过,常常听闻有人找到不好的房屋仲介,不仅未能帮助其争取该有的权利,甚至在房屋成交后不闻不问,置之不理。但找到好的房屋仲介就如同交到长久相知的好朋友,能为你解决关于房屋的各种疑难杂症。西雅图-表尔威地区最知名的房屋仲介王亭文(Ellen Wang)则像个「房屋保姆」一样,从买卖房子最开始的各项准备事宜、手续、一直到交屋之后房子的整修、搬家等等家务琐事都竭尽心力的帮忙处理,且如做义工般的不收任何费用。

买卖房屋乃人生大事,很少有人一生中都能不碰触到这一块,而房屋仲介于是乎成为生活中最要的合作对象之一。

不过,常常听闻有人找到不好的房屋仲介,不仅未能帮助其争取该有的权利,甚至在房屋成交后不闻不问,置之不理。但找到好的房屋仲介就如同交到长久相知的好朋友,能为你解决关于房屋的各种疑难杂症。

西雅图-表尔威地区最知名的房屋仲介王亭文(Ellen Wang)则像个「房屋保姆」一样,从买卖房子最开始的各项准备事宜、手续、一直到交屋之后房子的整修、搬家等等家务琐事都竭尽心力的帮忙处理,且如做义工般的不收任何费用。

王亭文说:「有时候太热心热情,人家还以为我别有所图,但我真的不图什么,只是希望我的顾客在买了房子之后,能快点习惯新的住家环境。」

西雅图是个好山好水的地方,且就业率高,许多产业龙头,如微软、亚马逊书店、eBay等等跨国企业都设立于此,因此近年来大西雅图地区的房屋市场非常火热。王亭文除了帮助了许多人一圆成「家」的梦想之外,更对市场走向相当敏锐,也替相当多房屋投资客赚进大把钞票。

对于目前西雅图房市,王亭文说:「最近市场很炽热,银行的借贷条件也宽松了很多,许多当地居民开始想要买房,再加上最近大陆来的移民或投资客都增加很多,因此很多时候房子是要用抢的。不过,相较于前几个月过高的房价,目前价格有趋稳的迹象,故对买方来说,是进场的好时机。」

在业界服务二十五年,且身为西北地区四个州最顶尖的房屋仲介,王亭文自1988年便获取华州房仲专业执照,对于大西雅图地区整体的居住环境与房屋投资环境的了解是绝对的透澈,大部分的地区都是经由她亲身走访,甚至住在当地所得到的可靠体验。因为如此,王亭文对顾客的建议都是非常稳妥且实在。

她说:「我从来不去强迫客人,我很重视客人的需求,只会在他们的需求上,从我专业的角度提供最诚心且诚实的建议。」

至于对新手投资的买房者,王亭文表示,她还是会建议这些人要以「Location」(地点)为买房优先考虑的要件。毕竟在好的地段就算房市波动不大,也不易赔钱。而若有些人只想要试试水温,不投大钱的话,也可以试试买House类型的房子,有闲钱再考虑投资金额较大的商业零售物业。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here