華盛頓州失業率持續保持「平穩」,今年夏天華州勞動資源經濟專家發表了最新的就業統計報告,指出失業率從6月份的6.8%,輕微上升至7月的6.9%。但華州經濟專家保羅.塔瑞克(Paul Turek)說,他分析了許多不同數據,然後才推出上述就業報告。他說,上月企業推出大量新的就業職位,使數據顯示出一個「可觀的」穩定步調。

華盛頓州失業率持續保持「平穩」,今年夏天華州勞動資源經濟專家發表了最新的就業統計報告,指出失業率從6月份的6.8%,輕微上升至7月的6.9%。

 

但華州經濟專家保羅.塔瑞克(Paul Turek)說,他分析了許多不同數據,然後才推出上述就業報告。他說,上月企業推出大量新的就業職位,使數據顯示出一個「可觀的」穩定步調。

塔瑞克說:「我們從一些數據顯示,私人企業對前景越來越有信心,在招聘員工方面,少了一重顧慮。由他們繼續引路,可能會使僱主更加關注。但政府仍然面臨著一定的壓力。」華州就業部門說,許多就業增長機會仍然集中在西雅圖地區。

來自俄勒岡州的最新數據也顯示,整體失業率略有上揚。這是今年度首次的失業率上升,而非下降。俄勒岡州7月份失業率仍超過8%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here