小S、楊丞琳難得合體拍攝微電影,同為雙子座的兩人各自展現不同形象,現場互虧砲火猛烈。需有「情色」演出的楊丞琳表示可從小S身上學到精髓,小S立刻回嗆:「我又不是A片演員!」

小S、楊丞琳難得合體拍攝微電影,同為雙子座的兩人各自展現不同形象,現場互虧砲火猛烈。需有「情色」演出的楊丞琳表示可從小S身上學到精髓,小S立刻回嗆:「我又不是A片演員!」隨即似擔心輸給楊丞琳,小S自爆也有情色動作,「我被導演要求對著銀幕喬奶!」

為了力挺合作多年的知名髮廊,小S徐熙娣、楊丞琳攜手幫忙拍攝形象微電影,兩人義氣十足,酬勞分文未收,分別以白色褲裝、黑色薄紗短裙現身,小S笑說:「我們是同一位造型師,事前特別交待要把丞琳衣服的布料都用棉襖,讓她顯胖,沒想到她那麼瘦!」

她們不按牌理出牌頻擺出新奇動作,被拱親嘴時,小S竟突然含住楊丞琳食指吸吮超過5秒鐘,笑料百出。楊丞琳透露此次風格和平常形象有反差,會有一些邪惡演出,「我是代表顏色,有紅、藍、黃三色,像黃色就需要做撫摸自己的『情色』動作,是小S的專長。但平常看小S的東西看多了,應該有學到一些。」

小S回嗆:「我是有多情色?又不是拍A片的。」接著代表「光」的小S還自爆被導演要求喬奶,她自信滿滿說:「我可是駕輕就熟。」而楊丞琳將在23日發片,正逢宣傳期最忙碌時刻,她特地排開工作說:「我今天是來報恩的!」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here