福音中心將開辦以下五期學習班:
(一) 聖經德育中文班:對象為七歲以上、有興趣學中文的孩童,以「聖經為經、德育教訓為緯」,根據聖經教訓和我國優良、又適用於現代的道德準則,去提供中文教育,冀望培育一群能歸主亦具良好品德和心性的孩童。
(二) 趣味漢語拼音班:說說唱唱學拼音,為中文奠基讓父母開心。
(三) 英文發音班:幫助您拼讀簡單的英文,發音準確,不用再隨便猜想。
(四) 實用美語100句:本課程通過對主要英語句型結構的訓練,建構英語思維框架;并以美國生活情景詞匯和短句為內容,反覆操練英語口語,旨在達到活學活用的效果。


福音中心將開辦以下五期學習班:
(一) 聖經德育中文班:對象為七歲以上、有興趣學中文的孩童,以「聖經為經、德育教訓為緯」,根據聖經教訓和我國優良、又適用於現代的道德準則,去提供中文教育,冀望培育一群能歸主亦具良好品德和心性的孩童。第十期由九月七日至十二月十四日(十月份及十一月三十日休息),每週六上午9:30至11:00,共十堂,以普通話授課,以正體字為主,必要時可輔以通用的簡體字和粵語。報名費每期四十元正,書簿費每年十元正。
(二) 趣味漢語拼音班:說說唱唱學拼音,為中文奠基讓父母開心。本班特為有心培育子女品德和學習中文之家長而設,對象為五歲以上之孩童。導師除以輕鬆有趣的方法教拼音外,並以福音故事教導學生品德端正。以普通話和粵語授課,課本以正體字為主,附通用的簡體字。第四期由九月七日至十二月十四日(十月份及十一月三十日休息),每週六下午3:30至5:00,共十堂。報名費每期四十元正,書簿費十元正。
(三) 英文發音班:幫助您拼讀簡單的英文,發音準確,不用再隨便猜想。第四十四期由九月九日至十一月十八日,每週一下午4:30至6:15,以粵語教授。第四十五期由九月十九日至十二月五日(十一月廿八日休息),每週四下午2:00至4:00,以國語教授。每期共十一堂,報名費每位十元正。
(四) 實用美語100句:本課程通過對主要英語句型結構的訓練,建構英語思維框架;并以美國生活情景詞匯和短句為內容,反覆操練英語口語,旨在達到活學活用的效果。第十二期由九月廿一日至十一月九日,每週六下午1:30-3:15上課,共八堂,以國/粵語教授,課程包括以What開頭的疑問句句型、祈使句/感嘆句常用句型、及118個經典英文句子。報名費每位十元正。
以上學習班現正接受報名,名額有限,敬請即日起親臨福音中心報名。福音中心位於西雅圖華埠King街667號(667 S King St, Seattle, WA 98104),開放時間:週一至四由中午十二時至下午五時,週五至六由上午十時至下午五時,查詢電話206-624-0988。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here