陽帆27日上中視《萬秀豬王》宣傳EP,豬哥亮大爆2人曾因簽牌鬧心結:「他以前不讓我簽,結果自己去跟別人報牌還簽中!」才唇槍舌戰完便相繼動手,豬一個使勁不小心直扯下陽帆假髮,光頭樣出來見客,大夥嚇傻眼,豬也手忙腳亂幫他戴回去,還故作結巴貌開玩笑說:「我不知道原來你出家了!」

陽帆27日上中視《萬秀豬王》宣傳EP,豬哥亮大爆2人曾因簽牌鬧心結:「他以前不讓我簽,結果自己去跟別人報牌還簽中!」才唇槍舌戰完便相繼動手,豬一 個使勁不小心直扯下陽帆假髮,光頭樣出來見客,大夥嚇傻眼,豬也手忙腳亂幫他戴回去,還故作結巴貌開玩笑說:「我不知道原來你出家了!」

陽帆在大批舞群簇擁下表演,女舞者直摸他大腿緊鄰重要部位,此景讓豬哥亮回想起陽帆以偶像之姿出道,不少女生猛獻殷勤倒貼。歷經23年再發片,近2年退居幕後有諸多感慨,笑說連兒子都忍不住問他:「爸爸怎麼不上電視了?同學都以為你沒工作了!」這回以光頭造型現身強調要脫胎換骨,還自稱像張衛健。

他自掏腰包花5、60萬製作新EP,現場送給主持人,陳亞蘭驚呼:「怎麼相片比本人還美?從以前到現在都沒有變。」豬哥亮也連連表示:「我不要跟他站在一起,在他旁邊我看起來都老了!」中華職棒總教頭徐生明日前辭世,豬哥亮透露曾為了看12歲的他打球,睡在台中火車站,感慨道:「他還年輕,不應該這麼早走。」

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here