曾擔任大陸穿越劇《宮》的製作人于正,即將開拍新版《神鵰俠侶》,小龍女將由誰飾演,最受關注,名單一度傳出Angelababy、范冰冰、郭碧婷等人接演,今日有網友在微博上傳了一張「26日定妝表」,揭曉小龍女是由陳妍希飾演,卻遭網友及香港導演王晶吐槽,「那麼胖的小龍女?」

曾擔任大陸穿越劇《宮》的製作人于正,即將開拍新版《神鵰俠侶》,小龍女將由誰飾演,最受關注,名單一度傳出Angelababy、范冰冰、郭碧婷等人接 演,今日有網友在微博上傳了一張「26日定妝表」,揭曉小龍女是由陳妍希飾演,卻遭網友及香港導演王晶吐槽,「那麼胖的小龍女?」

據傳,小龍女一角,于正原屬意Angelababy飾演,無奈因Angelababy下月要拍電影,檔期無法配合,之後傳出郭碧婷、趙麗穎等人選,但由網友上傳的定妝表來看,陳妍希打敗了其他人,將在9月2日為小龍女定妝。

消息一出,網友瘋狂轉載,連王晶也在其中,還寫道:「那麼胖的小龍女?」而網友酸說:「臉會不會太圓了?」、「年紀會不會太大了點?」但也有支持的網友表示:「女神演小龍女再合適不過了。」

而當記者求證經紀人,陳妍希是否接演小龍女一角?她表示:「現在不方便說。」近來陳妍希在微博常po重量訓練以及減肥餐,是不是正為新戲瘦身?經紀人表示:「希望她把身體調健康,她有水腫體質,主要是讓她的身體循環好一點。」

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here