46歲的王祖賢息影11年,再度露臉轟動演藝圈,她雖已回加拿大,但八卦傳聞再起,有雜誌報導,她早在溫哥華情定年約26歲的小眼男同學,且2人論及婚嫁,此行秘密回香港,就是希望嫁人前可以「喬回」年輕模樣,不過也有一說是指她單純為復出作準備。

46歲的「小倩」王祖賢息影11年,再度露臉轟動演藝圈,她雖已回加拿大,但八卦傳聞再起,有雜誌報導,她早在溫哥華情定年約26歲的小眼男同學,且2人 論及婚嫁,此行秘密回香港,就是希望嫁人前可以「喬回」年輕模樣,不過也有一說是指她單純為復出作準備,怎知還沒搞好就被媒體撞見,讓她十分沮喪,為免天天被跟拍,才決定火速趕回加拿大。

王祖賢頂着凍齡傳奇低調11年,卻在日前回到香港時破功,儘管她的友人事後狂貼美照捍衛玉女形象,仍抵不住毒舌網友攻擊。她此趟香港行3日3變,遭質疑特地回來「修臉」,香港媒體報導,王祖賢急着改造,正是有意和在加拿大交往的男同學定下來,因2人相差約20歲,王祖賢就算保養再好,依舊很吃虧,且歲月殘酷,她不希望未來小倆口越差越明顯,聽香港醫美業發展不錯,特回港尋醫,順道探望朋友。

不過計劃趕不上變化,她本想低調完成,卻在銅鑼灣逛街被媒體撞見,臉上厚重的妝蓋不住浮腫雙頰、大小眼和變寬的山根,隨之而來的批評更讓她受傷,立刻決定飛回加拿大。

她當年因《倩女幽魂》中「聶小倩」一角成影迷心中經典,感情路卻不順遂,1987年和齊秦合拍電影《芳草碧連天》墜入情網,17年分合不斷,期間她和香港娛樂大亨林建岳交往,導致對方離婚,讓她背負第三者罪名。

她2002年拍完《美麗上海》後移居加拿大,過着平凡人生活,她洗盡鉛華,展開新的交友圈,也吸引20、30歲的年輕人追求。

去年在網絡上流出多張她和一位小眼男的合照,肩靠肩看來關係良好,王祖賢更不時歪頭或比出勝利的俏皮姿勢,宛如熱戀少女。

據悉,該男是她在當地讀語言學校認識的同學,2人踏遍各地,交往穩定,舊愛齊秦2011年受訪時,也曾透露「有人说她可能身邊有1個男友」,報導指出,王祖賢當年和齊秦沒結果傷透了心,這次和小眼男發展順利,讓她重燃結婚希望,2人也多次談到此事,這次回香港「做準備」,就是希望能當美嫁娘。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here