46岁的王祖贤息影11年,再度露脸轰动演艺圈,她虽已回加拿大,但八卦传闻再起,有杂志报导,她早在温哥华情定年约26岁的小眼男同学,且2人论及婚嫁,此行秘密回香港,就是希望嫁人前可以「乔回」年轻模样,不过也有一说是指她单纯为复出作准备。

46岁的「小倩」王祖贤息影11年,再度露脸轰动演艺圈,她虽已回加拿大,但八卦传闻再起,有杂志报导,她早在温哥华情定年约26岁的小眼男同学,且2人 论及婚嫁,此行秘密回香港,就是希望嫁人前可以「乔回」年轻模样,不过也有一说是指她单纯为复出作准备,怎知还没搞好就被媒体撞见,让她十分沮丧,为免天天被跟拍,才决定火速赶回加拿大。

王祖贤顶着冻龄传奇低调11年,却在日前回到香港时破功,尽管她的友人事后狂贴美照捍卫玉女形象,仍抵不住毒舌网友攻击。她此趟香港行3日3变,遭质疑特地回来「修脸」,香港媒体报导,王祖贤急着改造,正是有意和在加拿大交往的男同学定下来,因2人相差约20岁,王祖贤就算保养再好,依旧很吃亏,且岁月残酷,她不希望未来小俩口越差越明显,听香港医美业发展不错,特回港寻医,顺道探望朋友。

不过计划赶不上变化,她本想低调完成,却在铜锣湾逛街被媒体撞见,脸上厚重的妆盖不住浮肿双颊、大小眼和变宽的山根,随之而来的批评更让她受伤,立刻决定飞回加拿大。

她当年因《倩女幽魂》中「聂小倩」一角成影迷心中经典,感情路却不顺遂,1987年和齐秦合拍电影《芳草碧连天》坠入情网,17年分合不断,期间她和香港娱乐大亨林建岳交往,导致对方离婚,让她背负第三者罪名。

她2002年拍完《美丽上海》后移居加拿大,过着平凡人生活,她洗尽铅华,展开新的交友圈,也吸引20、30岁的年轻人追求。

去年在网络上流出多张她和一位小眼男的合照,肩靠肩看来关系良好,王祖贤更不时歪头或比出胜利的俏皮姿势,宛如热恋少女。

据悉,该男是她在当地读语言学校认识的同学,2人踏遍各地,交往稳定,旧爱齐秦2011年受访时,也曾透露「有人说她可能身边有1个男友」,报导指出,王祖贤当年和齐秦没结果伤透了心,这次和小眼男发展顺利,让她重燃结婚希望,2人也多次谈到此事,这次回香港「做准备」,就是希望能当美嫁娘。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here