霍啟剛與郭晶晶這對金童玉女終於榮升父母,為霍家誕下第四代傳人。天生旺夫相的晶晶,27日早上在養和醫院誕下一名重3.3公斤(約7.28磅)男嬰,爺爺霍震霆四萬咁口報喜,更指孫仔如父母般大隻,而且頭髮超多兼相當趣緻!

恭喜恭喜!霍啟剛與郭晶晶這對金童玉女終於榮升父母,為霍家誕下第四代傳人。天生旺夫相的晶晶,27日早上在養和醫院誕下一名重3.3公斤(約7.28磅)男嬰,爺爺霍震霆四萬咁口報喜,更指孫仔如父母般大隻,而且頭髮超多兼相當趣緻!

「跳水皇后」郭晶晶自去年十一月下嫁拍拖八年的霍啟剛後,一直努力造人,今年四月傳出懷孕消息後,霍啟剛除了安排豪華泰國之旅賀老婆三十三歲生日外,更被拍得搬離霍家沙宣道大宅,轉到地利根德閣安胎,展開一家三口的新生活。盛傳在農曆七月十四(20日)剖腹產子的晶晶,及至26日晚終傳出入院待產的消息,據悉其父母亦專程來港相伴。

正如霍老爺說:「我都等到頸都長。」晶晶終於為霍家誕下第四代,啟剛亦於中午十二時許在微博公布喜訊。他寫道:「親愛的朋友們:我和晶晶的兒子已經在今天早上出生了,體重3.3公斤,母子平安健康!小生命的順利誕生,我們感到非常開心,家人亦感到無比的喜悅!非常感謝醫護人員對我們的悉心照顧和關懷!我們衷心感謝各位傳媒朋友及親朋好友們的關心和祝福,稍後我們會向大家發送照片!祝大家生活愉快,身體健康!」

至於新任爺爺霍震霆於中午一時許趕往醫院探孫仔。向來不苟言笑的霍老爺,全程四萬咁口,他更自動波報料說:「孫仔好大隻。(晶晶幾點生?)一早呀!(順產定開刀?)總之兩個人都好健康,等佢唞一兩日,等佢同大家分享呢D經驗啦!」他又透露為孫仔改名是自己的責任:「會終身受用,所以一定要審慎,但已經有少少Idea。」
談到榮升爺爺的心情,他笑不攏嘴說:「終於可以叫做『榮升』(爺爺)喇!特別係我媽咪(霍老太)最開心啦。(送乜禮物畀孫仔?)孫仔都要唞下先,我見佢都幾靚,抹下眼又訓番,而且頭髮都幾多!」而滿月酒則需再作商議。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here