台中一位媽媽管不動小孩,常情緒激動鬧自殺,消防人員救過她2次,但昨晚她跟兒子吵架之後,坐在8樓窗台上,14歲兒子對她大喊「別再亂了」,結果媽媽就跳樓了,全身骨折,相當危急,兒子在現場愣了2分鐘就騎車離開,社會局研判兒子可能受到極大驚嚇不知所措,才會掉頭離開現場。

台中一位媽媽管不動小孩,常情緒激動鬧自殺,消防人員救過她2次,但昨晚她跟兒子吵架之後,坐在8樓窗台上,14歲兒子對她大喊「別再亂了」,結果媽媽就 跳樓了,全身骨折,相當危急,兒子在現場愣了2分鐘就騎車離開,社會局研判兒子可能受到極大驚嚇不知所措,才會掉頭離開現場。

消防人員趕到現場,不斷用手比著上方,因為一名婦人情緒激動坐在窗戶上,他們趕緊舖上氣墊,企圖搶救,想不到婦人之後跳下來卻掉落在大樓的花台上,不在氣墊上,消防人員趕緊將她送醫急救,這名婦人晚上和2名就讀國中的兒子吵架,14歲的大兒子氣的騎機車離開,凌晨1點多返回探視,看到媽媽要跳樓,竟對著媽媽大喊別再亂了,之後媽媽跳下來,大兒子目睹媽媽跳樓,沒上前關心,反而是騎機車離開。

文正派出所副所長:「這2位兒子見到這個(跳樓)情況,反應是滿鎮靜的,反應是滿鎮靜的,家庭的管教與母親發生口角。」

婦人送醫後全身多處骨折,傷勢嚴重,她已經不是第一次鬧自殺,常因為管教問題和兒子爭吵,消防人員對她很有印象,曾經搶救過2次,遺憾媽媽不珍惜自己生命。消防人員:「(去年時)一把把她抓住,往彈簧床一摔,從窗台,從外面摔回窗台裡面。」

曾列為高危險家庭,社會局前年也安置過婦人2名兒子,去年才接回同住,大兒子目睹媽媽跳樓,卻騎車離去,表現鎮定,社工擔心他是嚇到不知所措,才會選擇逃避,已經介入輔導,並安排目前入獄服刑的爸爸能返家探視。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here