中視8點檔《蘭陵王》收視夯,男主角馮紹峰曾說該劇是他的電視劇告別作,但日前在電話裡向總監製陳玉珊致謝,並說「Sorry」,因拍攝時他軋電影分身乏術,劇組幫忙許多,有這樣的成果大大出乎他意料,他還收回「告別作」之說。

中視8點檔《蘭陵王》收視夯,3日已飆到3.1,逼近三立《天下女人心》3.18,收視成績坐三望二。男主角馮紹峰曾說該劇是他的電視劇告別作,但日前在 電話裡向總監製陳玉珊致謝,並說「Sorry」,因拍攝時他軋電影分身乏術,劇組幫忙許多,有這樣的成果大大出乎他意料,他還收回「告別作」之說。

導演緩頰難搞說

外傳馮紹峰拍戲時難搞、配合度低,導致許多場戲用替身,陳玉珊替他緩頰:「他個性直來直往,加上後面他軋電影,要同時背兩套劇本,壓力大,所以這次他說Sorry,也說很希望當時有更多時間把戲拍得更好!」

他正在內蒙古拍《狼圖騰》,天天關注台灣收視率,得知收視屢破新高開心喊「喔耶」,昨收視破3,他扼腕地說:「哎呀!我本來有個驚喜是唱片尾曲〈手掌心〉,但一錄好就被經紀人Po到微博上!暫時想不出驚喜了!」他也在微博說,如果可以回古代旅行,想以遊客身分回到北齊,看看可愛善良的楊雪舞和英勇深情的蘭陵王。

預告2015螢幕見

該劇上月底大陸播出完結篇時,他在微博預告「2015螢屏(螢幕)見」,陳玉珊說,因為約好再合作電視劇,因觀眾對結局有很大的遺憾和失落,她考慮拍電影版做彌補,讓看電視劇的觀眾得到滿足,沒看過的人也想看。

「蘭陵熱」掀話題,中天《新聞龍捲風》3日播出30分鐘「蘭陵王」生平,每分鐘最高收視率破1。今晚該劇播出林依晨與馮紹峰洗鴛鴦浴、溼身熱吻,林說,當時馮紹峰和導演討論裸露尺度,「他問木桶能遮多少,我還虧他,好像惜肉千金的大牌女藝人耶。」她還說,那場戲速戰速決,「全場笑得很開心,要感謝他犧牲胴體,這部戲都是男生裸露,女生就免了。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here