健康講座暨諮詢
雷伯仲醫師主講,每星期四上午9:30時至10:30時,10月主題:10月3日「什麼是膀胱炎」、10月17日「什麼是尿道炎」、10月24日「什麼叫急性腎功能衰竭」、10月31日「什麼叫慢性腎功能衰竭」。


健康講座暨諮詢
雷伯仲醫師主講,每星期四上午9:30時至10:30時,10月主題:10月3日「什麼是膀胱炎」、10月17日「什麼是尿道炎」、10月24日「什麼叫急性腎功能衰竭」、10月31日「什麼叫慢性腎功能衰竭」。

「個人安全及治安趨勢」免費講座
根據仁人服務社罪案受害者服務主管黎秉倫先生表示,最近的搶劫案手法出現不同的手法,您想進一步了解詳情和學習如何保護個人安全嗎?屆時亦會討論如何改善西雅圖警察局的服務。請於10月10日(星期四)下午1時參加黎秉倫先生在仁人「晴園」主講的免費講座。

醫療保險免費講座醫療保險免費講座
每年10月15日至12月7日是聯邦醫療保險-處方藥物計劃可轉換計劃的時段,您想知道藥物計劃2014年的改變,請出席SHIBA (全州醫療保險權益顧問援助熱線) 在10月17日(星期四) 2-3pm仁人「晴園」舉行的免費講座。

實地學習「如何使用車票售票機」
您可知道Sound Transit公司的售票機是可為ORCA卡(包括老人及殘障人士的地區減費卡RRFP-ORCA)為電子錢包(E-Purse)、月票(passs)增值、購買即日及預售輕軌(Light  Rail)及/或火車(Sounder) 車票和渡輪(ferry) 船票。它除設於火車及輕鐵沿線各站外,還設在以下地區的捷運中心/轉車站 (transit centers) :Bellevue, Burien, Federal Way及 Northgate 和Eastgate Park & Ride (泊車及轉車站)。由於此售票機已設有中文功能,為讓不懂英文的乘客可學習如何自行翻查卡內餘額及加錢,仁人「晴園」職員特於每月在華埠售票機 (近日本店Uwajimaya) 作出實地操作示範。本月時間為:10月25日2 pm – 2:30 pm。歡迎有興趣學習的老人出席,毋須報名。

兩代交流活動「學生探訪」
10月10日是湖畔中學(Lakeside School) 到來「晴園」作文化交流的活動,主題是本月的美國節日:哥倫比亞日(Columbus)及萬聖節(Halloween)。屆時除分享有關來源及習俗,亦可學習有關手工藝!歡迎報名參加!

仁人服務社「晴園耆老托護中心」活動,只供60歲或以上華裔老人參加。60歲或以上參加者,須預先填好「晴園參加者登記表」(此表格只需一年填寫一次!)。詳情可親臨:華埠/國際區611 South Lane Street, Seattle, WA 98104仁人服務社大樓三樓或致電206 – 624–5633 (按2廣東話、接3普通話)分機 4121江潔華查詢。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here