吳佩慈懷孕4個多月,即將嫁給身價百億元的大陸富商紀曉波,未婚懷孕也要很高調,連坐飛機用的嘔吐袋29日也Po上微博,表示自己拎著一包「孕婦土製炸彈」,還笑問「聰明的小夥伴們,你們應該能猜到這包炸彈其實是什麼吧」?多數網友猜到是嘔吐物,諷她:「這個不用特別拍照留念吧!」她竟回:「一定要,因為這次好驚險。」

吳佩慈懷孕4個多月,即將嫁給身價百億元的大陸富商紀曉波,未婚懷孕也要很高調,連坐飛機用的嘔吐袋29日也Po上微博,表示自己拎著一包「孕婦土製炸 彈」,還笑問「聰明的小夥伴們,你們應該能猜到這包炸彈其實是什麼吧」?多數網友猜到是嘔吐物,諷她:「這個不用特別拍照留念吧!」她竟回:「一定要,因 為這次好驚險。」

有網友質疑她先有後婚,在微博留言酸說:「未婚懷孕好開放,還這麼高調!靠懷孕來跟男方結婚好老套,人家想娶為什麼不早娶呢?為了嫁富豪真是豁出去了。」更有網友認為,她如此高調的行為,讓婚後努力想生子卻無法如願以償的大S情何以堪?對此,吳則回說:「大S是乾媽,高興極了。」

吳佩慈近日到大陸湖北衛視錄製節目,據大陸媒體報導,她懷孕後首次曝光,仍穿高跟鞋錄影,看不出已懷孕。她稍後在微博說,「終於我向孕婦裝投誠了,之前普通牛仔褲上的鈕釦已經讓我坐著的時候會壓的很不舒服了。現在改穿前面兩側有鬆緊帶,拉鏈和鈕釦都在後面的孕婦牛仔褲,超舒服但還是有兼顧到美觀 」。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here