陳茵媺(Aimee)上月底從加拿大返港,8日是懷孕後首度出席公開活動賺奶粉錢,之前陳豪一直對BB性別守口如瓶,Aimee終親口證實這胎一索得男,並會留港生BB,希望自然分娩享受當中過程。

陳茵媺(Aimee)上月底從加拿大返港,8日是懷孕後首度出席公開活動賺奶粉錢,之前陳豪一直對BB性別守口如瓶,Aimee終親口證實這胎一索得男,並會留港生BB,希望自然分娩享受當中過程。

懷有七個多月身孕的Aimee 7日以6位數字酬勞為腕錶活動擔任剪綵嘉賓,雖然腹大便便,仍腳踏五吋高船鞋,身穿貼身黑色露背長裙現身,但見她身形依然很fit,精神奕奕,只是其間被發放的紙炮嚇一嚇,不過可能之前她發生過交通意外,故此,全程受到護航,當接受完訪問離場時,更由十人護駕離開,就連陳爸爸和TVB兩位經理人都要暫充當保鑣,貼身為Aimee開路行到後面街口上車。沿途有街坊大叫「不要撞倒Aimee」,猶如女皇出巡,Aimee更表現親民,為途人簽名。

選擇自然分娩感受過程
笑容滿臉的Aimee沒有正面透露這次酬勞數字,只稱是開心的,她表示:「我有三個多月沒工作,自己是工作狂,加上這個品牌是朋友的朋友,又想出來同大家見下面,其實很早已答應出席這活動,不是有BB後特登回港。」

之前陳豪對BB性別保持神秘,7日追問Aimee時,她叫大家估下,接著便親口揭盅這胎是男孩,應該是聖誕或新年BB,亦已準備在香港分娩,也跟醫生商量醫院的問題,又希望可以自然分娩:「這是女性一個經驗,我會好好享受過程,盡量想自然分娩,但會交由醫生判斷,同時不會擇日生BB,BB喜歡什麼時候見父母由他自己拿主意,將責任交給他。(陳豪會陪入產房?)一定會陪,佢唔怕血,這也是經歷。」問到陳豪知道一索得男,是否特別高興?Aimee謂:「我特別開心,因在囝囝心目中我是唯一女人。」

返港後疲累決減少駕車

說到她早前撞車,她謂:「係人撞親我,好彩是小意外,不嚴重,但為安全起見都檢查一下,結果沒事。(陳豪禁止你再駕車?)大家都勸我盡量少車,可能我在外國生活,從16歲開始車,就等如我另一雙腳,不過返港後人開始疲累,都會減少車。(今日出來陳豪有擔心嗎?)有你們睇住我,哈哈。」

問到Aimee現時體重,她透露是健康正常磅數,總之不能太重或過輕,否則對BB和媽咪都不好。Aimee除了懷孕初期有嘔吐現象,現時已舒服不少,吃的口味也沒有大轉變,但不會喜歡吃酸的,只是多吃有機食物,也會戒吃生冷食物、咖啡、茶和朱古力,最重要吃得均衡,將來BB便不會偏食。問BB有踢她嗎?Aimee說:「他是健康的,我覺得佢是活潑BB。」至於Aimee會否再出席活動賺奶粉錢?她謂:「唔好講到咁樣,睇緣分啦,也要視乎工作性質,現在很易疲倦,不能做太粗重工作,會交給公司和經理人決定。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here