Katy Perry新歌〈Roar聽我吼〉穩坐各大排行榜冠軍,Lady Gaga新歌〈Applause掌聲〉不敵,似將矛頭對準Katy,在推特嗆聲,但美媒認為她搞宣傳愛耍另類噱頭,遠不如凱蒂循規蹈矩跑宣傳,暢談婚變、曾想自殺的話題性高。

Katy Perry凱蒂佩芮新歌〈Roar聽我吼〉穩坐各大排行榜冠軍,Lady Gaga女神卡卡新歌〈Applause掌聲〉不敵,似將矛頭對準凱蒂,在推特嗆聲:「我不是為了榜單在創作!」但美媒認為她搞宣傳愛耍另類噱頭,遠不如 凱蒂循規蹈矩跑宣傳,暢談婚變、曾想自殺的話題性高。

卡卡11月11日將發新專輯《ARTPOP流行藝術》,她卻在推特提早洩漏資訊,日前新歌〈Do What U Want(暫譯:隨心所欲)〉曝光,她又在推特自罵自答7次,直說想做自己;對身材變胖、演唱技巧不如凱蒂,還被指嗑藥、像陰陽人等批評,她回應:「努力康復是每天最大戰役,我力求平等,建立自己與上帝的關係,也不需要任何人的允許。」

凱蒂日前上節目《The X Factor》,穿橘黃緊身衣露D奶,扮相好像母老虎,賣力推銷25日將發行的新專輯《Prism超炫光》;卡卡不甘示弱,放話將在周日上該節目並首次獨家演唱第2波新歌〈Venus維納斯〉。

凱蒂接受英國《星期日泰晤士報》訪問,坦言兩年前婚變,讓她躺在床上14天,生活像失去希望,雖有外界的認同,卻始終建立不起內在自信。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here