眾院通過小型企業退休儲蓄法案

華州眾議院日前通過小型企業的退休計劃,屆時,小型企業負責人與其員工將能有完善的退休機制。
眾議院法案第2474號以54票對43票通過此計劃,這將促使一項自願性退休儲蓄計劃──「今日儲蓄,邁向退休」(Save Towards a Retirement Today)。

華州眾議院日前通過小型企業的退休計劃,屆時,小型企業負責人與其員工將能有完善的退休機制。

眾議院法案第2474號以54票對43票通過此計劃,這將促使一項自願性退休儲蓄計劃──「今日儲蓄,邁向退休」(Save Towards a Retirement Today)。存進這個帳戶的錢將由華州投資委員會(Washington State Investment Board)進行投資,企業主不需要額外貢獻資助。而員工亦沒有最少存款金額限制,他們的帳戶將會持續活用直到更換工作。

根據法案支持者,代表柯克蘭市(Kirkland)的眾議員賴瑞.斯普林格(Larry Springer)表示:此項法案的目的是在於給予小型企業員工一個機會能夠儲存未來的退休金。

在華州,45至65歲間的民眾,大約有46萬人退休存款低於25,000元。

此法案目前已遞交至參議院審理。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here