市府廣納新停車碼表使用者意見

使用過市內的新式停車收費碼表後,有意見回應嗎?
不喜歡西雅圖的停車收費?或者您使用過新碼表後,感覺還有不足之處,需要改善的地方?西雅圖運輸部(SDOT)計劃在今年夏天至2016年底前,著手更換市區所有共約2,200部停車收費碼表。

使用過市內的新式停車收費碼表後,有意見回應嗎?

不喜歡西雅圖的停車收費?或者您使用過新碼表後,感覺還有不足之處,需要改善的地方?

西雅圖運輸部(SDOT)計劃在今年夏天至2016年底前,著手更換市區所有共約2,200部停車收費碼表。目前有七部新式收費碼表,已安裝在市中心第四大道、斯圖爾特街(Stewart Streets)和貝爾街間www.seattle.gov/transportation/parking/newpaystations.htm供市民試用,市府於3月14日前設網上問卷www.surveymonkey.com/s/newpaystations,公開搜集使用者的寶貴意見,採納廣泛意見甄詢。

民眾可從上列網頁了解詳情,由使用方法困難度,以至整體外觀印象可盡情發表意見。

SDOT網頁上表示:「市內最老舊的收費碼表安裝於2004年,其使用壽命即將結束。」更換新碼表可向民眾提供更多新穎服務,提高互動通信達至更可靠的高水平品質,並能妥善處理未來更複雜的停車收費程式要求,此外它亦能配合當前西雅圖警方推行的新式停車執法管理技術,例如新推出的透過電話繳納停車費系統(Parking pay by phone service),新碼表可與電腦終端機直接連線,可即時更新數據及顯示車輛停車剩餘時間。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here