仁人活動

「不同交通服務的改變」講座
眾所週知,金郡/縣政府期望利用4月特別選舉通過車牌註冊和銷售稅上調來挽救財政不足的議案已失敗!

「不同交通服務的改變」講座
眾所週知,金郡/縣政府期望利用4月特別選舉通過車牌註冊和銷售稅上調來挽救財政不足的議案已失敗!
原來在選舉前,Metro巴士已略調整削減的方案供金郡/縣議會 (County Council) 5月討論,6月初決定。服務更改分別於今年9月、明年2月、6月及9月實行。這修改的議案詳情如何?
因議案失敗影響財政來源後,金郡/縣會否有更多巴士服務的改變呢?
除以上大變動外,其它交通最新消息,如:渡輪和水上的士費用增加;ORCA卡試行「遊客通行証」(Visitor Day Pass)至9月底;First Hill StreetCar (第一山電車) 施工進展…的內容詳情,請您不要錯過「仁人服務社耆老服務組」主講的免費講座:
日期:2014年5月27 日(星期二)
時間:下午12:00-1:00
地點:Kirkland 社區中心    (352 Kirkland Ave, Kirkland WA 98032) (巴士:238, 245, 248, 255, 540)

《如何節省「聯邦醫療保險」費用及獲得買藥補助》
「聯邦醫療保險」B部份月費2014年收費為每月$104.90。如果您的收入有限,您是否想知道如何節省聯邦醫療保險的費用?請來參加「仁人服務社」於5月28日 (星期三)下午1點半到2點半舉辦的免費講座(廣東話/國語),是次講座幫助您了解有關「節省聯邦醫療保險計劃」及處方藥物的「額外援助」計劃的申請資格及手續。地址:18123 East Valley Highway, Suite B105, Kent, WA 98032;99大華對面,Staples 旁邊;公共巴士:153,155,161,169。費用全免,毋須報名,歡迎按時出席!查詢請致電余小姐206-375-7648。

免費營養與健康課程
「仁人服務社」-肯特辦公室新一期的免費營養與健康課程(國語)將於5月22日至7月10日,逢星期四,上午10時至中午12時為您講解如何知道什麽食物是有營養的;爲什麽零食是不良的食物;如何改進我們的飲食習慣;如何選購有營養又健康的食物等。同時導師將會現場示範簡單營養餐烹飪法,以及一起品嘗其營養餐。如學員能參加全部8堂課程,可以得到證書及識譜一本。地址:18123 East Valley Highway, Suite B105, Kent, WA 98032;99大華對面,Staples 旁邊;公共巴士:153,155,161,169。費用全免,毋須報名,歡迎大家踴躍參加!查詢請致電余小姐206-375-7648。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here